Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Гарвардское исследование связывает пастеризованное молоко с промышленных ферм с раком.

 

http://www.naturalnews.com/035081_pasteurized_milk_cancer_dairy.html

27 февраля 2012, Джонатан Бенсон (Jonathan Benson)

Правда  снова сотрясает основание Вавилонской  башни современной науки, новое исследование проведенное в стенах Гарвардского Университета показало, что пастеризованное молоко, произведенное на промышленных фермах, связано с развитием гормоно-зависимых раковых заболеваний. Оказалось, что выращивание коров  на промышленных фермах способом концентрированного питания (CAFO) приводит к тому, что получаемое молоко содержит опасно высокие уровни эстрона сульфата – эстрогена который связывают с раком яичников, груди, простаты.

Доктор Ганмаа Даваасамбуу (Ganmaa Davaasambuu) и ее коллеги охарактеризовали «молоко с современных молочных ферм» как нарушающее природные законы, имея в виду крупномасштабные содержание коров в стесненных условиях, когда их доят 300 дней в году, включая и то время, когда они беременны. По сравнению с молоком, которое получают на ее родине в Монголии, когда корову доят только лишь на протяжении 6 месяцев после того как они принесли потомство, пастеризованное молоко фабричного производства содержит до 33 раз больше эстрона сульфата.

Сравнивая данные по всему миру, доктор Даваасамбуу и ее коллеги отметили прямую связь между потреблением такого накачанного гормонами молока и процентом появления гормоно-зависимых раковых заболеваний. Другими словами, в полном противоречии с тем, во что нас хотят заставить поверить молочное лобби, Центр по Контролю за Заболеваниями (CDC) и Министерство Сельского Хозяйства США (USDA), обработанное молоко с фабричных ферм вовсе не является здоровым продуктом, и непосредственно вносит вклад в развитие раковых заболеваний.

«Молоко, которое мы пьем сегодня, совсем не похоже на то, что пили наши предки без всякого вреда для собственного здоровья на протяжении двух тысячелетий» пишет доктор Даваасамбуу в Газете Гарвардского Университета (Harvard University Gazette), «молоко, которое мы пьем сегодня, нельзя назвать полезным натуральным продуктом».

В то же самое время, натуральное сырое молоко, полученное на фермах, использующих зеленые технологии ведения хозяйства, связывают  с улучшением пищеварения, исцелением аутоиммунных заболеваний и укреплением иммунитета, что может способствовать предотвращению рака. Однако ведущие средства массовой информации не будут распространяться на  тему о том, что не все молоко одинаково – имеет значение как была выращена корова, как ее доили, как впоследствии перерабатывали это молоко, а от этого, в частности, зависти – будет оно укреплять здоровье или наоборот ухудшать.

Новым вопиющим биллем о фермерских продовольственных продуктах  Американское правительство стремиться и дальше поддерживать ложь о том, что все молоко  одинаково.

В частности, вызывают озабоченность новые положения в биле 2012 года о фермерских продуктах, который поощряет фермеров производить  наиболее низко качественное и разрушающее здоровье молоко. Вместо того чтобы поощрять выпас коров на пастбищах, что позволяло бы им питаться травой – естественной пищей, к которой они приспособлены, правительство поощряет индустриальный способ производства молока когда коровы содержатся  в тесных стойлах, питаются генетически модифицированной кукурузой и прочими кормами, вызывающими у них слабость.

Дело обстоит таким образом, что правительство уже сейчас поощряет фермеров прекратить выпас своих животных, заключив их вместо этого в стойла, как предусматривает индустриальный способ производства молока методом тотального заключения. Билль 2012 года идет еще дальше, ставя вне закона право фермеров продавать молоко с более высоким содержанием протеина и жиров по более высоким ценам.

Возможность продавать качественное молоко по более высокой цене поощряет фермеров улучшать условия выпаса и содержания коров, следить за их качественным питанием. Но вместо этого Американское правительство решило стандартизировать все молоко как абсолютно одинаковое, и создать систему, при которой фермерам будет выгодно производить вызывающее рак молоко, полученное от больных коров, которое будут пить миллионы детей.

Кстати, обстоятельное сообщение по поводу гормоно-зависимого  механизма развития рака было сделано на третьей медицинской конференции по применению КФС, с ним можно познакомиться здесь:

http://kfs-korrektor.ru/statkfc/list-rekontseptsionnaja-onkoprofilaktika-pri-.html

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2018 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта