Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Альтернативная медицина против западной медицины. Поиск баланса.

http://hubpages.com/hub/Alternative-Medicine-versus-Western-Medicine-Finding-Balance

Наше медицинское мышление стало полностью милитаризированным. Это не просто совпадение, когда доктора гордо заявляют, что они пытаются атаковать болезнь, сражаться с недугом, убить чужеродных агентов, начать войну с раком или другим заболеванием. Кажется, что доктора настолько укрепились в милитаристском образе мышления, что они давно уже попутно атакуют все остальные жизнеспособные стратегии, которые им представляются менее медицинскими или менее агрессивными.

Дана Улльман (Dana Ullman) написал статью в Huffington Post, в которой предлагается метафора западной медицинской системы. Он очень наглядно показал как западная медицина привязана к военному стилю мышления. Наши акции против вторжения агрессоров проходят этап стратегического планирования. Наши медикаменты разрабатываются для массового ИСТРЕБЛЕНИЯ. Наши программы вакцинации разработаны для защиты большинства, даже если это означает, что будет меньшинство, которое пострадает  от уколов (столкнется с проявлением негативных эффектов).

Дана Улльманв тчение десятилетий возглавлял мировое гомеопатическое направление и написал книгу о революции в гомеопатии. Он считает, что Википедия предвзято относится к авторам, которые осмеливаются высказывать идеи аутентичного и научного гомеопатического подхода. Таким образом, то что Вы там читаете, имеет однобокий уклон в сторону того, что гомеопатия является плацебо, что она не имеет обоснования, и, вообще, не может работать. Но дело обстоит совсем не так для тех кто успешно практикует этот подход, для всех тех поколений людей, которые использовали гомеопатию как целители и как пациенты для успешного лечения как хронических, так и острых заболеваний.

Когда в медицину вторгается милитаризм, получается докторатура.

Вся проблема заключается в том, что при выборе медицинской помощи отсутствует альтернатива. Во всех средствах массовой информации пропагандируется только один подход, и именно он называется единственно научным, действенным и безопасным.

Средства массовой информации, спонсируемые за счет правительственных программ, промывают людям мозги, убеждая их в том, что существует единственный и притом легкий способ решения всех проблем – проглотил пилюлю, или сделал очередную вакцину – и все в порядке, они позаботятся обо всех этих небольших недомоганиях.

Как я прокомментировал эту статью:

Отлично написанная метафоричная статья о подходе западной медицины к лечению как к отражению атаки, в противовес поддерживающим организм подходам, которые направлены на поддержку организма в целом. Мы живем во время войны против захватчиков, чужих, бактерий, микробов, вирусов и подобных им врагов. Можно ли выиграть войну с тем, что постоянно мутирует и становится сильнее, причем быстрее чем совершенствуются наш АНТИ-депрессанта, АНТИбиотики, ПРОТИВО-воспалительные, ПРОТИВО-отечные, и так далее, средства?

Я уверен, что установление мира с теми кто обитает среди нас, и позволение всему живому мирно сосуществовать бок о бок, изменит не только нашу концепцию миропонимания, но и наши семьи, связи, сообщества, наши страны, и… наше здоровье. Давайте жить так, чтобы в нашей жизни было меньше стресса, и чтобы делать добро по отношению к окружающему миру. Давайте все станем более толерантными. Пусть это также будет распространятся на использование различный разновидностей медицины по мере возникновения такой необходимости. Дана, мы благодарим тебя, за показанную перспективу.

Есть ли почва для мирного сосуществования?

Я считаю что для того, чтобы оставаться здоровым, здравомыслящим, сохранить здоровый дух требуется приложение определенных усилий. Я также прихожу к заключении, что сила мысли должна помогать телу, и что это является непременным условием здорового образа жизни. Это требует много и много усилий, умения слушать, тихого времени, отдыха, правильного питания для того, чтобы создать крепкую и стабильную семью, дом, общество.

Я не уверен в том, что мы научились это делать. Я не уверен в том, что мы нашли ключи к здоровой жизни, по причине того, что слишком много вокруг заболеваний, связанных с эмоциональным разбалансом и неудовлетворенными потребностями.

Единственное, что я могу сказать так это то, что должен существовать лучший способ, чем бесконечная борьба ПРОТИВ естественного устройства организма.

Я думаю, что мы постепенно учимся  применять основы альтернативного лечения для того, что бы оставаться здоровыми. Это могут быть различные методы, такие как рейки, терапия наложением рук, массаж, аромо-терапия, цвето-терапия, танцы, искусство, движение и так далее.

Недавно я пришел к мудрому заключению, что все эти микробы вирусы и бактерии всегда присутствовали в нашей среде. Они размножаются и живут в нашей воде, почве и воздухе. И только когда имеет место  разбаланс, они начинают чрезмерно размножаться и вызывают развитие болезней.

Все эти «А что если?»

А что если бы в наших умах и сердцах царила гармония? А что если бы все семейные трещины затянулись? А что если бы каждый мог спокойно жить на своей земле и делать наилучшим образом свою работу, помогая ближним? Исчезли бы тогда и болезни? Могу только догадываться.

Война с болезнями. Ниже приводится короткий отрывок из статьи: «Доктора обычно выбирают метод «шока и испуга» для организма. Тщательно разработанная атака с обязательным использованием сложного и технологичного вооружения, включая новейшие средства подавления боли, антибиотики, химические вещества. Этот милитаристский подход получает приоритетное применение по сравнению с другими стратегиями, которые направлены на восстановление здоровья посредством осздания коалиции ресурсов организма, коорая будет направлена на приращение его собственных защитных сил. И хотя меньшинство врачей и высказывает диссидентские мнения и предлагают использование менее инвазивных способов лечения, их голоса заглушаются мощным комплесом производителей фармацевтических препаратов.

Википедия подвергается нападениям.

Дана Улльман объясняет что же произошло с сайтом Wikipedia.org «Существуют очевидные и существенные проблемы с общедоступным источником информации, когда дело доходит до столкновения мнений. Именно это является проблемой со статьями в Википедии, касающимися темы гомеопатии. Настало время, чтобы кто-то обратил внимание на то что Достопочтенные джентльмены и анти-гомеопатически настроенные фундаменталисты искажают информацию касающуюся гомеопатии. Что это означает для любого человека, который ищет в сети информацию по гомеопатии? Что следует подходить с осторожностью к информации, размещаемой даже на тех сайтах, которые Вы привыкли считать заслуживающими полного доверия. Посетите Национальный Центр Гомеопатии или другие международные организации врачей гомеопатов, таких как LIGA»

Статья полностью применима к ситуации с Корректорами Функционального Состояния:

Во первых, КФС по своей сути очень близки к гомеопатии. В обоих случаях это воздействие с помощью информации. На организм воздействует не само активное вещество, а его информационный образ, запомненный водой. В процессе многократного разведения в гомеопатическом растворе практически не остается следов активного вещества, но  зато информация о нем сохраняется в памяти воды. Немногочисленные оставшиеся молекулы скорее выполняют стабилизирующую функцию. Под действием пластин Кольцова вода запоминает записанную на пластинах информацию. Способы изменить память воды разные, результат схожий. О технических различиях и сравнительном удобстве – в следующий раз. Главное, что человеческий организм воспринимает информацию, которую несет структурированная вода, и эта информация вызывает определенную реакцию.

Во вторых, КФС очень мирный прибор, он работает «ЗА», а не против. Так, например, там нет информационных образов, направленных против конкретных вирусов или против конкретных заболеваний. Идеология его работы – это поддержка энергетики организма в целом, балансировка функционирования всех его систем. При применении Корректоров Функционального Состояния Кольцова нормализуется и усиливается вся структура биополя человека. Вирусы и паразиты устроены по другим принципам и сама «конструкция» их биополя, по словам создателя КФС Сергея Валентиновича Кольцова, принципиально другая. Что хорошо для человека – для них не комфортно. И, наоборот, когда есть условия для процветания вирусов и паразитов, они распространяют вокруг себя хаос, что негативно сказывается на биополе человека. Пластины Кольцова очень мощно поддерживают биополе человека, а то, что при этом некомфортно живется вирусам – ну уж извините, подвиньтесь.

Точно также происходит и излечение заболеваний при применении КФС. За счет очистки и балансировки организма. Корректоры просто немного ему в этом помогают. При сегодняшнем уровне загрязненности и патогенных воздействий такая помощь и защита от вредных влияний нужны практически каждому. Что поделаешь, еще недавно фильтры для воды не были нужны, и продукты были все такими, которые сейчас продаются как экологически чистые.

В третьих, полностью согласен с автором статьи в том, что акценты при подаче информации имеют место, и что они действительно оказывают влияние на мировоззрение людей. Моя ассоциация, возникшая при прочтении статьи – это напоминает ситуацию борьбы с терроризмом. Затратно, технически изощренно, с помощью высококлассных специалистов, часто результат борьбы оказывается временным или эпизодическим.

Дело не в том, что Вас призывают полностью отказаться от привычных традиционных методов, но обратить внимание на то, что существуют эффективные средства профилактики и восстановления организма, использующие совершенно другую идеологию. И Корректоры Функционального Состояния очень хорошо закрывают имеющиеся у сегодняшней западной медицины бреши в области профилактики и восстановительного лечения.

И, кстати, одна из первых статей в этом разделе «80 непростых лет биорезонансной терапии» именно об этом. Сейчас благодаря развитию интернета уже не удается так обходится с информацией, как это было возможно в сороковых годах, но, тем не менее…  Не исключено, что после ознакомления с историей Раймонда Райфа, Вам захочется просто узнать больше о Корректорах Функционального Состояния, это ни к чему не обязывает. Для этого можно подписаться на почтовую рассылку – форма для подписки в левом поле на этой странице

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта