Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (926) 797 52 39

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Врачи сворачивают частную практику, поскольку система здравоохранения не работает.

http://www.naturalnews.com/034615_physicians_bankruptcy_health_care.html

11 Января 2012, Тара Грин (Tara Green)

Большинство Американцев, услышав о тот что какой-то человек является врачом, сразу представляют себе доход выше среднего уровня. Однако последняя статья на сайте CNN Money  указывает на противоположную тенденцию – врачи объявляют себя банкротами.

В статье CNN цитируется высказывание Марка Лайона (Marc Lion), директора компании Lion & Company CPAs, которая занимается консультированием независимых врачей по финансовым вопросам, который заявил: «большое количество независимых практик начинает сталкиваться с серьезными финансовыми затруднениями». В частности врачи жалуются на такие факторы, как рост издержек бизнеса и повышение стоимости лекарств, наряду со снижением компенсаций от Medicare, как на факторы способствующие потери своего положения рядом мелких практик. С другой стороны эксперты по бизнесу указывают на недостаток менеджерских  навыков у практикующих врачей. Эта тенденция повлияла не только на врачей общей практики, но и на специалистов, включая онкологов и кардиологов.

Врачи, чьи частные практики едва держатся на плаву при текущей экономической ситуации,  с ужасом ожидают предстоящих изменений в федеральном бюджете, который может сократить выплаты врачам по Medicare еще на 27 процентов. Даже самые известные, некоторым из которых кстати уже приходится жертвовать собственной зарплатой, чтобы расплатиться с младшим персоналом и таким образом поддерживать свою практику на плаву, всерьез рассматривают возможность банкротства и прекращения занятий медициной.

Отмечая, что волна банкротств среди врачей  может оставить многие районы «без жизненно важного ресурса, необходимого для здоровой жизни», статья в CNN кратко затрагивает по меньшей мере один из факторов, способствовавших тому, что сложилось текущее положение дел: «Онкологам разрешалось получать прибыль от продажи лекарств, поэтому врачи покупали дорогостоящие лекарства от рака по оптовой цене у производителей, а затем продавали своим пациентам по значительно более высокой цене». В статье цитируется высказывание одного из врачей: «Я вырос в этой системе, я тратил 1,5 миллиона долларов в месяц на закупку лекарств». Пересмотр Medicare принципов работы будет означать, что врачам теперь будут возвращать меньше чем 50 % стоимости этих лекарств от рака».

Болезнь врачей это симптом больной системы

Но вот о чем не упоминается в статье CNN, так это о том, что вся система здравоохранения была основана на не жизнеспособной модели растущих цен на лекарства, дорогостоящем диагностическом оборудовании и нечестной игре, проводимой большинством страховых компаний, работающих в сфере здравоохранения. В то время как раньше эти компании вели двойную игру с потребителями, делясь прибылью с врачами, то теперь врачам в этих схемах ничего не будет перепадать.

Возможно, что если бы врачей меньше учили выписывать таблетки, а больше учили заниматься профилактикой заболеваний, то процент успешных маленьких практик был бы выше. В настоящее время люди идут в медицину, ожидая, что после долгого периода обучения, они смогут выплатить долги этого периода за счет взаимодействия со страховыми компаниями, крупными производителями лекарственных препаратов и медицинской техники.

С другой стороны,  люди работающие в областях, которые мы сейчас называем «альтернативной медициной», лишь изредка получают выплаты от страховых компаний. Они скорее выпишут травяные средства, чем фармацевтические препараты. Они научились выявлять проблемы пациентов путем осмотра, а не с помощью дорогостоящего диагностического оборудования, которое, помимо всего прочего, может причинять вред пациенту. Для расширения своих практик специалисты по акупунктуре, траволечению, натуропаты и другие целители  полагаются скорее на устные рекомендации своих довольных пациентов, испытавших значительное улучшение своего состояния.


скорее всего, врачам стоило бы поучиться у представителей альтернативных направлений в медицине. Существуют интегральные медицинские клиники и интегральные программы обучения в некоторых учебных заведениях. Но и они слишком часто позиционируют современную аллопатическую медицину как стандарт или норму.

Например, страховые компании очень часто оплачивают альтернативное лечение только в том случае, если на направлении после фамилии врача красуется  докторская степень. Клинические исследования по травяным средствам часто фокусируются лишь на подтверждении или опровержении  их эффективности по общепринятым стандартам, не принимая во внимание холистическую модель здоровья.

И хотя мы называем все формы лечения, отличные от современной аллопатической медицины, альтернативными, на самом деле наша основная система медицинской практики моложе, чем все эти традиционные школы. С того момента, как в 1847 году была основана Американская Медицинская Ассоциация, она последовательно и весьма успешно проводила пиар кампанию, которая позиционировала ее членов как абсолютных экспертов в области здоровья. Возможно пришло время этой организации признать, что человеческое здоровье ей не принадлежит, и реформировать профессию врача с целью спасти ее.


В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2018 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта