Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Заговор СМИ. Недавняя кампания нападок на витамины оказалась сфабрикованной.

16 октября 2011 года

http://www.naturalnews.com/033883_vitamins_mortality_risk.html

На протяжении прошлой недели  TIME, USA Today, MSNBC, NPR, CTV, the LA Times  и многие другие ведущие средства массовой информации распространяли явную дезинформацию. С помощью  сбивающих с толку заголовков они пытаются убедить нас в том, что витамины могут убить человека (здесь и далее выделение по английскому первоисточнику).  Вот лишь некоторые примеры таких заголовков:

Исследование связывает повышенную смертность у женщин с витаминами – CTV;


Исследование утверждает: витамины увеличивают риск смертности у женщин старшего возраста - USA Today;

Мы зря тратили кучу денег на витамины и БАДы – TIME;

Некоторые привычные пищевые добавки могут увеличить риск смерти- MSNBC;

Пищевые добавки несут риск женщинам старшего возраста, утверждает исследование - LA Times;

Добавки выглядят рисковано в исследовании пожилых женщин – NPR;

Исследование предполагает, что витамины приносят больше вреда, чем пользы- News.com.au;

Женщины, которые принимают витаминные добавки, могут столкнуться с повышенным риском смертности - Huffington Post;

Merdfkmyj сотни заголовков в ведущих средствах массовой информации говорят одно и тоже. Со всем этим существует лишь одна проблема  - все это СГОВОР!
И  Natural  News разоблачают этот сговор, используя данные самого исследования.


Обнаружен всеобщий заговор средств массовой информации.

И вот мы снова видим как ведущие средства массовой информации вытаскивают на свет Божий примитивную ложь, в попытке «отвратить» людей от правильного питания.  Для  построения своих лживых аргументов они берут кое как  выполненное «научное» исследование, опубликованное в Архивах Внутренней Медицины (Archives of Internal Medicine), которое само по себе базировалось на ошибочных заключениях (об этом смотрите ниже), и  откровенно  искажают то, что на самом деле показывают данные исследования.

Неудивительно, что этим журналом владеет Американская Медицинская Ассоциация (AMA), имеющая давнюю и грязную историю нападок на витамины и  здоровее продукты, вплоть до совершения преступлений, нарушающих федеральное законодательство. Вспомните и  о  том, что АМА уже признавалась  в федеральных судах виновной в сговоре.

Все  это является очередным эпизодом мошеннической журналистики со стороны ведущих средств массовой информации, которые в основном субсидируются фармацевтической  промышленностью. Они не когда не упускают возможности для нападок на витамины и пищевые добавки, даже когда в результате они явно себя обнаруживают как «пресститутки» крупной фармацевтической промышленности, которые хотят казаться настоящими журналистами.

Но не надо полагаться только на мои слова: давайте попробуем сделать то, чего эти «пресститутки» никогда не делают – внимательно посмотрим на данные исследования, для разнообразия!


Что же показывают данные исследования ?

Исследование озаглавлено «Пищевые добавки и уровень смертности пожилых женщин»  "Dietary Supplements and Mortality Rate in Older Women" - Arch Intern Med. 2011;171(18):1625-1633

Исследование утверждает, что проанализировано использование витаминных и минеральных добавок  у 38772 пожилых женщин путем направления им по почте трех опросников на протяжении 18 лет, в котором их просили вспомнить какие витаминные и минеральные добавки они принимали. Поэтому не торопитесь. Это исследование – опрос, или по другому наблюдательное исследование, которое, отметим для начала, известно своей низкой точностью. Как сказал мне доктор Дэвид Бронштейн (Dr. David Brownstein) в своем потрясающем интервью «Ночные новости об информационных войнах» (InfoWars Nightly News), «Данное исследование не имеет ничего общего с витаминами». Он так же отметил: «Если бы цель данного исследования была противоположной, и оно бы показало эффективность витаминов, ни один журнал его бы не напечатал, настолько слабо оно выполнено»

Данные исследования были ПОДМЕНЕНЫ!

Одна из наиболее кричащих фальсификаций в данном конкретном исследовании – это изменение исходных данных с помощью магии статистики. Если вы посмотрите на  таблицу 2 исследования, в PDF файле это страница 4, (мы не можем вывесить это исследование здесь по причине авторских прав), в ней находим  «вероятность риска» - некое число, ассоциируемое с каждой пищевой добавкой, рассмотренной в исследовании, такими как например витамин D, кальций, медь, железо, и так далее. Даже «мультивитаминка» имеет свое число.

Об этих числах: 1,0 обозначает «нейтральность» или «отсутствие повышения смертности».  Число, меньшее единицы, например, 0,92 – обозначает уменьшение уровня смертности. Так 0,92 будет обозначать 8 % снижение уровня смертности, ассоциируемое с данным конкретным витамином.

Значение, большее единицы, означает «увеличение» смертности. Поэтому что то типа 1,15 будет означать 15 % увеличение общего уровня смертности.

Так о чем же на самом деле говорят эти цифры?

Комплекс витаминов В ассоциируется с уменьшением смертности на 7 %;

Комплекс витаминов C ассоциируется с уменьшением смертности на 4 %;

Комплекс витаминов D ассоциируется с уменьшением смертности на 8 %;

Магний  ассоциируется с уменьшением смертности на 3 %;

Селен ассоциируется с уменьшением смертности на 3 %;

Цинк ассоциируется с уменьшением смертности на 3 %.

Готов поспорить, об этом вы не прочитаете в ведущих средствах массовой информации, не правда ли?  Они никогда не приводили эти данные! Они снова выбрали для показа публике  только те данные, которые им были удобны, опустив все остальное.

Фолиевая кислота ассоциируется с увеличением смертности на 9%;

Медь ассоциируется с увеличением смертности на 31%;

 

Мультимивитаминки, которые так энергично атакуют средства массовой информации  своими бессовестно крикливыми заголовками, ассоциируется с, догадайтесь сами – всего лишь 2% увеличением смертности.

Для изменения результатов была использована манипуляция статистикой

Но подождите!  В данном исследовании они не стали использовать реальные данные из опросников. Ничего подобного, они начали массаж данных, используя магические формулы, которые они придумали постфактум с целью подогнать данные под желаемые кривые.

По их собственному признанию, они сначала привели данные в соответствии с возрастом, образовательным уровнем, местом жительства, наличием  диабета, повышенным кровяным давлением, индексом массы тела, отношением талии к объему бедер, проведению гормонозаместительной терапии, физической активности, статусу курильщика и употреблению энергетиков.

Но, подождите секундочку: Они утверждают, что человек с диабетом  имеет повышенный риск смертности, поэтому если он умирает, это событие не будет иметь такой же вес, как смерть здорового человека, правильно? Но они полностью проигнорировали тот факт, что пищевые добавки могут остановить диабет, и привести к полному исчезновению его симптомов. Это могут быть витамин D, магний, витамин С, все они попали в поле зрения данного исследования. Итак, если женщина, попавшая в участники исследования, начала как диабетик, а затем  принимала добавки, которые способствовали ее излечению, а затем она умерла не болея диабетом, но, тем не менее, раньше, чем участница, которая была всю жизнь здоровой, тогда это будет работать как более значимый весовой коэффициент против витаминов!

То же самое с повышенным кровяным давлением. Вы видите, что статистическая магия, примененная в данном исследовании, основана на совершенно неверном представлении шарлатанов от западной медицины в то, что витамины не предотвращают, не  способствуют лечению и излечению от заболеваний. По этому они упустили это действие в своей работе.

Один только этот факт превращает исследование в простую детскую шалость! На школьном конкурсе научных  проектов за такую работу не поставили бы даже «С», и, тем не менее, оказалось, что она достаточно хороша для  Архива Внутренней Медицины,  который получает миллионы долларов от фармацевтических компаний за рекламу.

Но, погодите…, это еще не все!

Данные были подтасованы вторично!

Не удовлетворившись однократным массажем данных, авторы исследования пошли дальше, и подменили результаты вторично! Это было сделано с помощью еще одного «многофакторного нормирования», в котором авторы:

«… нормировали данные к возрасту, образовательному уровню, месту жительства, наличию  диабета,  индексу массы тела, отношению талии к объему бедер, проведению гормонозаместительной терапии, физической активности, статусу курильщика и  приему энергетических напитков, алкоголя, насыщенных жирных кислот, цельнозерновых продуктов, фруктов и овощей».

Ну хорошо, они даже учли употребление фруктов и овощей? Это означает, что человек, который ест много фруктов и овощей, предположительно более здоров, и поэтому в каком бы возрасте он не умер, это должно быть с помощью весовых коэффициентов перенесено на действие других факторов, таких как витамины, которые они принимают!

Фактически, весовые коэффициенты во всех этих магических  подстройках, были полностью изобретены его авторами. У меня нет сомнения что они сидели за огромной Exel таблицей, и просто прогоняли тысячи различных комбинаций предположений и весовых коэффициентов, подделывая свои данные до тех пор, пока не получились желаемые результаты.

И какие же это были результаты? О, Боже мой! Вы не поверите! Витамины могут вас убить!

Итак, занимаясь массажом данных, расстановкой собственных допущений, подбором весовых коэффициентов, игнорируя корреляции между питанием и профилактикой заболеваний, этим исследователям удалось полностью убрать снижение риска смертности, который продемонстрировал прием нутриентов, таких как витамин D, и одновременно заставляя такие нутриенты как медь практически казаться отравой (45 % повышение риска смертности),  эти цирковые ученые, поставившие себе цель показать, что витамины ничего хорошего из себя не представляли с самого начала, фактически занимались умственной мастурбацией. И им пришлось дважды поменять результаты исследования, чтобы получить желаемые результаты.

И далее, как бы для окончательной отделки, они обернули свой подлог в статистические термины, видимо, с целью придать им большую значимость: был использован научный жаргон  - «многофакторные настраиваемые модели». Они надеялись, что эта научная шелуха скроет тот факт, что исследование является полным научным подлогом.

Если бы доктор  Эндрю Вэйкфилд (Andrew Wakefield) использовал подобный  массаж данных с целью показать, что вакцины приводят к аутизму, его бы засмеяли, отобрали медицинскую лицензию, обвинили в средствах массовой информации и обозвали бы шарлатаном  до скончания  всего медицинского сообщества. Но, разумеется, когда группка докторов, пишущих для АМА, использует столь очевидный научный подлог для утверждения что «витамины могут вас убить», это сразу же становится допустимым в глазах всего научного сообщества, средств массовой информации, коррумпированных медицинских журналов, и, конечно же, для тех бестолковых докторов, которые все еще почему то продолжают верить в то, что добавки не играют никакой роли для поддержания человеческого здоровья.

Серьезный конфликт интересов – но о нем никогда не говорили

Как пояснил далее доктор Бронштейн, если бы данное исследование показало, что витамины эффективны в снижении риска смертности, врачи и рецензенты раскритиковали бы его как полнейшую «лже-науку». Но поскольку они могут использовать данное исследование в попытках дискредитации витаминов, «пресститутки» из ведущих средств массовой информации решили, что оно достаточно хорошо для цитирования в их газетах, журналах и программах.

Второй важный момент в этой истории, о котором никто не удосужился вспомнить, это то, Архив Внутренней Медицины фондируется за счет рекламы фармацевтических компаний, что создает немедленный и явный конфликт интересов, который не упомянут в этих публикациях. Как вы считаете. Может ли газетенка, получающая свои денежки от рекламы фармпрепаратов, иметь финансовый стимул подпортить репутацию витаминов, которые очень часто конкурируют с фармацевтиками?  Ну разумеется!

TIME не озаботилась упоминанием этого факта для своих читателей.  Не сделали этого ни USA Today, ни MSNBC, а так же ни одно из других изданий, опубликовавших данную информацию. Разумеется, если бы исследование, подчеркивающее пользу витаминов, было опубликовано в журнале, существующем на рекламу от компаний, производящих витамины, они бы набросились на такой факт как на вопиющий конфликт интересов!  И нам предлагают принять такую селективную логика этих «пресституток», которые селективно выбирают факты для читателей.

Никакого дифференцирования между синтетическими и натуральными витаминами.

Более того, данное исследование  не делает разницы между синтетическими  и натуральными витаминами, что в еще большей степени дискредитирует его выводы. Насколько мы знаем, эти женщины старшего возраста могли употреблять витамины, завалявшиеся на полках супермаркетов, таких как Wal-Mart. Это дешевые марки мультивитаминов, произведенные полностью синтетическим путем, относительно которых утверждается, что это витамины, но  они таковыми не являются. Большинство из них  производится фармацевтическими компаниями! И я готов согласиться с тем, что прием синтетического витамина Е это очень и очень плохо для здоровья, точно так же как и прием синтетических лекарств.

Опуская  различие между синтетическими и натуральными витаминами, авторы исследования знали, что его негативные результаты будут использованы для дискредитации ВСЕХ витаминов. Это, разумеется, было предусмотрено планом исследования. Практически все обычные медицинские исследования по витаминам используют эту тактику, отказываясь сделать различие между натуральными пищевыми добавками и синтетическими витаминами,  которые по сути являются теми же лекарствами, которым дали «имена» витаминов.

Другими словами, если вы поверите в то, что данное исследование обнаружило негативное действие витаминов, реальность ситуации заключается в том, что большинству этих женщин вероятно давали препараты, имеющие имена витаминов, расфасованные в мультивитаминный формат «по одной в день», и которые прежде всего являются токсичными для человеческого организма.

Как видите, в западной псевдо-науке не делается различия между пищевым компонентом, полученным в лаборатории и компонентом, имеющим природное происхождение. Нов природе они совершенно другие! Например, в природе витамин С не существует отдельно, он всегда находится в окружении других поддерживающих антиоксидантов и фитонутриентов. Поэтому получение витамина С из растительного источника (например из Гуавы ягодной – camu camu) качественно отличается от приема синтезированной в лабораторных условиях аскорбиновой кислоты. Сегодняшние традиционные псевдо-ученые и врачи слишком невежественны в вопросах питания, чтобы делать различие между ними (и это является фактом), соответственно они не делают между ними различия и в своих исследованиях.

Черт подери, сегодняшние лже-ученые и врачи не делают никакого различия даже между живыми продуктами и мертвыми! Для них это все едино: по их мнению мертвые продукты имеют те же самые минеральные вещества и калории и витамины, что и живые продукты. Разумеется они в этом
смертельно ошибаются – именно поэтому так много врачей практически мертвы – поскольку все живые продукты обладают качествами, выходящими за рамки лабораторных тестов.

Далеко не первая иллюстрация к вопросу о том, почему о приборах КФС вы узнаете со страниц частного сайта одного из дистрибуторов компании «Центр Регион», а не с экранов телевизоров. Мало того, что есть вещи «о которых наши мудрецы даже не подозревают», они еще и знать не хотят!

 

Хотя по масштабу и получаемому эффекту эта Российская разработка «тянет» на Нобелевскую. С течением времени все меньшее количество людей слепо верят прочитанному, и материалы подобные вышеприведенному, намекают нам о необходимости почаще включать свой критический ум и интуицию.

 

И очень правильно в конце подмечено о качествах, которые не определяются имеющимися на сегодняшний день лабораторными тестами. Зато именно на копирование полей, характерных для всего живого сделал акцент разработчик КФС Сергей Валентинович Кольцов. Временами даже проскакивает выражение «живые пластины». Именно эти особые поля, генерируемые Корректорами Функционального Состояния, являются ускользающим от внимания скептиков фактором. Здесь тоже хватает  своих скептиков, но пока одни сомневаются, другие получают результаты. А результаты можно посмотреть в материалах научно-практических конференций, которые есть в разделе «Статьи о КФС», к которому мы вас и отсылаем.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта