Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Биоэнергетическая природа болезни

3Октября 2011, Ларри Малерба (Larry Malerba)

http://www.naturalnews.com/033755_illness_bioenergy.html

Традиционная медицина имеет тенденцию отмежевываться  от предположений, что могут существовать тонкие энергетические причины, играющие свою роль в развитии заболеваний, как будто это является какой-то научной фантастикой. Однако, если законы физики определяют все химические, а следовательно, и биологические процессы, тогда ответы, которые мы ищем, в поиске решения проблемы человеческих болезней, вероятно могут быть найдены  через исследование энергетической природы биологических систем. Я уверен, что настало время, когда медицинскому истэблишменту пришла пора начать признавать  ту роль, которую энергетика играет в развитии заболеваний, и ту роль, которую она может играть в их излечении.

Биология, Химия и Физика:

В медицинском университете есть общеобразовательные курсы биологии, химии и физики. Основные науки говорят нам, что биологические системы  приводятся в движение химическими реакциями. Но мы так же знаем и о том, что химические реакции не могут идти отдельно от физики и законов термодинамики. Таким образом биология зависит от химии, которая в свою очередь зависит от физики.  Фактически все процессы в физической вселенной, по крайней мере в теории, должны идти по законам физики.


Разумеется, мы знаем о том, что врачи вмешиваются на биологическом / структурном организационном уровне путем хирургических манипуляций. Физические части организма чинятся, удаляются или заменяются.  На химическом уровне врачи и пациенты пытаются влиять на течение заболеваний с помощью применения фармпрепаратов. И следует признать, что физика с большим успехом и очень широко применяется в  современных диагностических методоах. Многие из нас знакомы с рентгеновскими аппаратами, компьютерной томографией, магнитно-резонансными и ультразвуковыми исследованиями, все эти диагностические методы основаны на использовании тех или иних энергий. И хотя некоторые из них связаны с потенциальной опасностью, они помогают нам многое узнать о том, что происходит в физическом теле.

Следует признать, что энергия используется в некоторых очень грубых и опасных терапевтических методиках. Так, например, высокие дозы радиации используются для  попыток убить раковые клетки, кадиоактивные соединения используются для разрушения больной щитовидной железы, лазеры используются в ряде медицинских процедур.

Примечательно, что использование малых доз энергии для лечения заболеваний вызывает очень маленький интерес и  не обсуждается. Не смотря на изобилие методов энергетической терапии, которые предшествовали современной медицине, и которые успешно использовались для лечения самых различных заболеваний, медицинский истэблишмент продолжает упорно избегать этой информации. Эти методы лечения, вместо того чтобы вызывать нормальноу любопытство у открытого и пытливого ума, зачастую встречаются с таким настроением: «докажите это мне».  Выглядит это так, как будто эти люди больше заинтересованы в дискредитаци этих ценных новых методов лечения, чем в получении информации о них.

Энергетическая этиолошия болезни.

Давайте рассмотрим достаочно простой пример, предположим, что человек едет в машине со скоростью 20 миль в час и врезается в телефонный столб.  Согласно общей физике, закон сохранения энергии требует, чтобы кинетическая энергия движущейся машины, которая останавливается в результате столкновения, перешла в другие формы. Некоторая ее часть поглотится телефонным столбом, который уже не будет стоять прямо. Подомно этому некотрая часть энергии поглотится смявшимися деталями автомобиля. Предположим, что один пассажир сломал ногу, другой получил сотрясение, третий получил сложную травму позвоночника. По прошествии времени оказалось, что у человека  с травмой позвоночника появились также приступы паники, которые усиливаются во время быстрой езды по шоссе. Возможно что некотарая часть кинетической энергии осталась заключенной в телах и  в сознании  этих пассажиров в форме потенциальной энергии, которая манифистируется в форме симптомов?


Сломаная нога со временем срастется, и этого человека можно назвать удачливым, потому что он приходит практически в то функциональное состояние в котором он был изначально. Человек с сотрясением вылечивается, но у него начинают появляться повторяющиеся приступы замешательства и головные боли, даже по прошествии многих месяцев.  У человека, с приступами паники и травмой позвоночника,  вероятно разовьются хронические боли в спине и потеря гибкости и спазмы мускулов. К несчастью, неприятности этого человека со спиной могут продолжаться  долгие годы.

Если их опросить, то все скажут о состоянии шока сразу после несчастного случая. Термин «шок» довольно интересен тем, что одно из его значений имеет энергетический или электрический смысл. Это слово часто используется для обозначения ощеломляющего смущения или очарования как если бы человек был  выбит или вытолкнут из повседневного нормального состояния бодрствующего сознания. Такого рода шок может длиться секунды, минуты или даже дни, или задерживаться на определенное время. У многих жертв автомобильных аварий, в результате травмы развивается пост-травматический стресс (PTSD). Для некоторых такая травма может означать пожизненные страдания.

Когда мы осведомлены о физической подоплеке этой ситуации, становится больше не возможно приписывать повреждения и возникающие долговременные заболевания  одной только физической травме.  Мы также обязаны принимать во внимание произошедший обмен энергиями как один из воздействующих факторов. Становится понятным, что каждый человек в большей или меньшей степени, явился получателем энергии, которая теперь проявляет себя в виде физических (сломаная нога, головные боли, боли в спине) или ментальных (дезориентация и шок) симптомов. В добавок к физической и эмоцилнальной травме, можно говорить о том, что каждый из этой тройки получил от травмирующего события еще и энергетический шрам. Некоторая часть кинетической энергии, которая существовала до столкновения, отложилась в каждом пассажире как потенциальная энергия.

Вопросы без ответов

Когда мы начинаем обдумывать вышеизложенное возникает ряд вопросов. Если поражение имеет энергетическую природу, то может ли  химическая (обезболивающее, средство для релаксации мускулов, транквилизатор) или структурная (правка кости, хирургия) терапия являться действенным средством способным обеспечить продолжительное и устойчивое облегчение? Что если рентген показывает, что сломаная нога срослась безупречно, и, тем не менее, она болит каждый раз когда идет дождь. Может ли оставленный без внимания энергетический шрам привести однажды в будущем к возникновению артрита? И хотя сотрясение может со временем полностью пройти, и в случае сильных головных болей может помогать обезболивающее, почему традиционная медицина не может полностью устранить головные боли? Почему если пациент с хроническими болями в спине в какой-то степени реагирует на физиотерапию, почему этому пациенту не предлагаются дополнительные терапии, которые могут оказаться полезными, такие как хиропрактика, аккупунктура, массаж, КФС? И, наверняка, должно существовать что-то более действенное, что можно предложить пациенту, страдающему беспокойства, помимо стандартных седативных и антидепрессантов, которые назначаются по умолчанию, просто потому, что медицина не желает принимать во внимание другие терапевтические методы не фармацевтической природы.


Существует еще огромное множество вопросов, которые можно было бы задать, но я думаю, вы поняли что я имею в виду. Реальность заключается в том, что у всех болезней есть энергетический компонент. Обычно он не так очевиден как в примере с автомобильной аварией, но он всегда присутствует. Фактически, поскольку тело-сердце-разум-душа являются неделимым целым, то разделение между биологическим, химическим и энергетическими уровнями являетяс искуственно созданной конструкцией, которая не соответствует целостной реальности. Поскольку традиционная медицина предлагает только физический и химический подходы к лечению заболеваний, она упускает энергетическую реальность которая лежит в основе всех проблем со здоровьем. По этой причине и лечение, которое она дает, не является завершенным и не дает всестороннего и удовлетворительного решения проблемы, особенно когда дело касается хронических заболеваний.

Вы меня простите за то, что пару раз вставил в текст слово КФС, разумеется, они только еще подбираются к формулировке проблем, успешно решенных в России.


В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта