Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Лекарства по рецептам приносят больше смертей, чем дорожные катастрофы.

Среда, 21 Сентября, 2011, Эсан А. Хафф (Ethan A. Huff)

(http://www.naturalnews.com/024632_d...)

Каждые 14 минут , лекарства, выписываемые по рецепту, убивают человека, и в отличие от других причин смертности, которые последние годы имели тенденцию к снижению, смертность, вызываемая медикаментами имеет тенденцию к росту в Соединенных Штатах. Согласно данным недавнего анализа, проведенного «Лос Анжелес Таймс» (LA Times), смерть от лекарств становится настолько распространенным явлением, что среднегодовое число смертей уже превышает число смертей, вызванных дорожными катастрофами.

В мире наступили действительно печальные дни, когда те самые медикаменты, выписываемые для лечения заболеваний, стали одной из основных причин смертности, в том числе, среди маленьких детей. Основываясь на данных, обнаруженных  LA Times, число фатальных инцидентов с медикаментами удвоилось на протяжении последнего десятилетия. Сейчас легально выпускаемые медикаменты ежегодно убивают 38 000 американцев – и это только те случаи, о которых мы знаем.

Рецептурные обезболивающие, такие как OxyContin, Vicodin, Xanax, Soma, и новый хит в линейке продукции Fentanyl, который продается в форме пластырей и леденцов, и который в 100 раз сильнее морфия, во многом ответственны за резкий скачок смертности. Согласно отчетам молодые и взрослые постоянно передозируют эти средства, которые им выписывают врачи для уменьшения болей, беспокойства, раздражительности.

Трагическая реальность данной ситуации заключается в том, что нормальные люди, большинство из которых не имело истории использования наркотических препаратов или привычки к ним, попадают в зависимость от выписанных лекарств. Когда действие одного препарата начинает ослабевать, многие пациенты начинают комбинировать  различные препараты с целью поддержания прежнего уровня воздействия и конечным результатом таких действий может явиться смерть.

«Проблема лежит прямо у нас под носом, в наших медицинских кабинетах» - это высказывание помощника шерифа в Санта Барбаре приводится в статье LA Times.

Обезболивающие, отпускаемые по рецепту, отмечается в статье, в 2009 году убили 15-летнюю Нолан Смит (Nolan Smith) из Aliso Viejo, Cal.,  а также 19 летнего новобранца, жениха на свадьбе, десятилетнего школьника, и даже обоих родителей маленького ребенка. Другими словами, обычные люди разных возрастов умирают сейчас на регулярной основе в результате  необузданного распространения отравы, которую крупная фармацевтическая промышленность выдает за «лекарства».

И поскольку в систему отслеживания неблагоприятных исходов Управления по контролю качества продуктов и лекарств США попадает всего около 1 % случаев причинения вреда лекарственными препаратами, то следует полагать, что смертность от лекарств значительно превышает опубликованные цифры. Основываясь на данных 2008 года Института Безопасных Медицинских Методов (ISMP), делается оценка, что ежегодно пол-миллиона Американцев умирает от приема фармацевтических препаратов.

С каждой подобной публикацией все очевиднее тупиковость пути лечения биохимическими препаратами. Особенно теперь, когда появляется альтернатива. Например, КФС снимает боль, не говоря уже о том, что в большинстве случаев они постепенно справляются и с решением основной задачи – восстанавливают первичное нарушение.

Сейчас, когда биохимические методы воздействия не дают результатов по какому-либо заболеванию, оно просто объявляется неизлечимым. Вот это современное состояние нашей биохимической медицины. Где получается подавить симптомы – повоздействовали, где не получается – неизлечимый случай, где человек не выдержал – так, вероятно, ослабленный долгой продолжительной болезнью….

Понимание того, что человек это намного большее, чем биохимический объект пробивает себе дорогу медленно, но определенные сдвиги в сознании, по крайней мере отдельных людей, уже происходят.

Тот факт, что по состоянию на август 2011 года было продано порядка миллиона КФС, свидетельствует о том, что прослойка тех, кого не устраивает сложившееся в системе Здравоохранения положение дел, неуклонно и заметно растет. Что поделаешь, если людям приходится самостоятельно о себе заботиться, а не уповать на помощь системы. При всех своих очевидных достижениях в диагностике, экстренном лечении, хирургии, западная  медицина не справляется с задачами профилактики и элементарного поддержания и восстановления состояния здоровья пациентов. Просо методологически идет не тем путем.

Поэтому изучайте новую концепцию поддержки собственного состояния здоровья самостоятельно, например, по материалам раздела «статьи о КФС».

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта