Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Ваше окружение может способствовать неосознанному поглощению пищи.

http://www.huffingtonpost.com/2011/09/02/mindless-eating-environment-location_n_945712.html?ref=healthy-living-health-news

Новое исследование обнаружило, что вкус – это не единственный фактор, побуждающий нас жевать – окружающая обстановка, в которой мы едим, так же может способствовать тому, что бы мы ели больше, даже в том случае когда сама еда не очень хороша на вкус.

Прийти к такому выводу автором исследования, опубликованного в бюллетене Личность и Социальная Психология (Personality and Social Psychology Bulletin)  позволил опрос участников – едят ли они обычно попкорн в кино. После чего они выдавали участникам перед киносеансом  либо свежий, только что из аппарата попкорн, либо выдохшийся попкорн недельной давности.

Те, кто по их словам регулярно ели попкорн в кинотеатрах, съедали одно и то же его количество и в ходе эксперимента, независимо от того был ли предложенный им попкорн свежим или нет. В то же время те, кто по их словам, обычно не едят попкорн в кино, съедали несвежего попкорна значительно меньше, чем свежего, потому что он не имел должного вкуса. Эффект сохранялся и тогда, когда исследователи стали учитывать чувство голода.

Далее исследователи посадили участников в комнату для переговоров, и повторили тот же эксперимент с попкорном – одним дали свежий, другим недельной давности. Однако, те, кто регулярно ел попкорн на этот раз съедали значительно меньше несвежего попкорна, чем свежего.

«Результаты показывают в какой значительной степени наше окружение может служить спусковым механизмом для нездорового поведения» сказал в своем заявлении профессор психологии в Университете Южной Калифорнии. «Иногда силы воли и хороших намерений бывает недостаточно, и нам приходится сознательно следить за окружающей средой».

Исследователи так же просили любителей кино есть попкорн доминирующей или не доминирующей рукой. Когда участники эксперимента использовали не доминирующую руку, они съедали меньше старого поп корна, чем свежего, это оказалось  справедливым даже для частых едоков попкорна. Вероятно, так происходит потому что при пользовании не доминантной рукой люди обращали внимание на то, что они едят, считают исследователи.

Одновременно специалист по потребительской психологии доктор Брайан Воншик (Brian Wansick), обнаружил, что люди едят на 45 % больше попкорна, даже если он не свежий, из больших ведерок, а не из обычных, сообщило агентство Фокс Ньюс (Fox News). Это исследование увидело свет ранее в этом году в  ежегодном сборнике Американской Ассоциации Психологов.

Так что же надо делать, что бы противостоять бессознательному поеданию пищи? Воншик, автор книги «Безотчетная еда: Почему мы едим больше чем мы думаем?» считает, что лучше есть с меньших по размеру тарелок и помещаете наиболее искушающую пищу, такую как сладости, подальше из поля зрения.

Помимо этого, не ешьте перед телевизором, питайтесь на кухне или в столовой для того, что бы минимизировать бессознательное употребление пищи. «Использование этих простых стратегий повышает Ваши шансы на успех по сравнению с одной только силой воли» написал сегодня Воншик издании Медицинские Новости Сегодня (Medical News Today). «Легче сменить окружающую обстановку, чем перестроить свой образ мыслей».

КФС № 4  снимает психологическую тягу к излишнему потреблению пищи.  Как раз для таких ситуаций когда «силы воли и хороших намерений бывает недостаточно». То, что люди перестают по вечерам совершать опустошительные набеги на собственный холодильник – это практически «стандартная» реакция на Корректоры Функционального Состояния.

Но дело не ограничивается психологическим воздействием, корректоры работают значительно глубже, они создают условия для восстановления сбалансированной работы эндокринной системы, очистки и расшлаковки организма, выведения паразитов. И изменения веса и объема, которые начинают происходить через 3-12 месяцев после начала их применения, являются естественным, закономерным следствием нормализации процессов в организме, его полного восстановления. Многие пользователи отмечают изменение вкусовых предпочтений.

Речь идет о радикально новой Российской концепции комплексного восстановления здоровья, материал очень объемный и требует пересмотра некоторых привычных взглядов. В Америке проводят какие то бестолковые исследования, топчутся на месте вокруг проблемы – в России уже давно есть ответы! Знакомьтесь с материалами информационной почтовой рассылки, и разделом «статьи о КФС».

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта