Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Управление по контролю качества продуктов и лекарств планирует объявить незаконными практически все пищевые добавки, разработанные после 1994 года.

Эти планы грозят лишить работы миллионы человек и разрушительно сказаться на Американской экономике.

Вторник, 7 июля 2011, Майк Адамс

http://www.naturalnews.com/032924_dietary_supplements_FDA_approval.html

вчера мы сообщили о новой схеме Управления по контролю качества продуктов и лекарств США  (далее FDA), позволяющей поставиь вне закона все нищевые добавки, разработанные после октября 1994 года. Это было лишь началом сегодняшней истории, поскольку детальный анализ предлагаемых новых правил, выявил очень тревожные моменты, которые способны задушить всю индустрию пищевых добавок в тум случае если эти предложения будут применяться на практике.

Ниже приведены выдержки наиболее тревожных моментов из предлагаемых  FDA правил. Источник этой информации – публикация на сайте Управления.

Каждая компания – производитель добавок будет вынуждена подать полную документацию, называемую NDI – Новый Диетический ингридиент на КАЖДЫЙ ингридиент, используемый в КАЖДОМ продукте, который данная компания продает в настоящее время. Это приведет к подаче сотен тысяч заявлений NDI, которые просто запрудят кабинеты FDA. Эта умная схема позволяет нагрузить компании производители добавок, работающие в США, огромным количеством исследований и бумажной работы. Вот как это сыормулировано:

«Закон налагает обязанность подать уведомление на каждого производителя или дистрибьютора. Любой другой производитель или дистрибьютор, желающий выйти на рынок со своим собственным продуктом, содержащим новый пищевой ингредиент, должен подать в FDA уведомление с собственным обоснованием, позволяющим сделать заключение о безопасности продукта в состав которого входит новый диетический ингридиент при условиях оговоренных на этикетке продукта»

Все компании должны УДАЛИТЬ свои продукты из продажи на 75 дней с того момента как FDA получит их заявления NDI. Ни один продукт, содержащий ингредиент, на который подана заявка NDI не может продаваться в Соединенных Штатах, в противном случае он будет рассматриваться как поддельный и подлежать конфискации.

Акт DSHEA от 1994 года просто требовал от производителей уведомлять FDA о новых ингридиентах, сегодня же фактически FDA пытается преврвтить эту процедуру в разрешительное мероприятие. Без нового одобрения FDA пищевые добавки будут объявлены поддельными.

FDA не принимает заявления по NDI в электронном виде, они должны заполняться в бумажном виде и отправляться по почте (да, да, их нужно запечатывать в буиажный конверт и бросать в почтовый ящик). 75 дней ожидания не начнутся до тех пор пока FDA не скажет, что они получилм ваше заявление.

Поскольку лишь небольшое число ингредиентов, которые были широко распространены до 1994 года, попадает под исключение из этого правила, FDA отказывается опубликовать их список и предоставляет каждой компании самостоятельно искать ответ на этот вопрос. В добавок ко всему, даже эти ингридиенты, созданные до 1994 года должны получить новые одобрения от FDA в случае, если они были «изменены» каким либо образом, включая изменение размеров частик, количество вещества в одной порции, использование новых процессов экстракции, изменение режима тепловой обработки, сбор в иной жизненый период одного и того же растения. Другими словами, практически все ингридиенты, используемые сегодня в производстве диетических добавок, рассматртваются FDA как измененные.

В результате вышеизложенного практически все ингридиенты, попадают под процедуру нового одобрения со стороны FDA благодаря широкому пониманию слова «поддельные». Заметьте, что даже изменение количества миллиграм в порции пищевой добавки превращает ее в поддельную, равно как и изменение целевой аудитории. Например, если Вы продаете витамин С для взрослых, и он одобрен FDA как пищевая добавка, вам потребуется новое заявление на одобоение, если Вы соберетесь продавать его детям.


Требование доказать безопасность и эффективность диетической добавки является совершенно необоснованым. FDA говорит, что собирается требовать от компаний подачи статей в рецензируемых научных журналах, результатов клинических испытаний, и в случае с растениями, указания фамилии ученого, который первым дал растению оригинальное латинское название (это что, вопрос на засыпку?).

У FDA нет обязанности «одобрить» какое либо из заявлений NDI в конкретные сроки. Они просто заявляют, что уведомят о получении заявления в течении 75 дней.

Если одна компания получает одобрение на определенный ингридиент (ресвератрол, например), то это одобрение не распространяется на какие либо другие компании. КАЖДАЯ компания должна независимо от других  собрать все данные об исследованиях и докуемнтацию, необходимую для подтверждения безопасности и эффективности ингридиента в дозирвке, используемой в ее продукии и в контексте целевой аудитории.

Компании, которые будут продавать пищевые добавки, содержащие ингредиенты не одобренные по этим новым правилам FDA, будут обвинены в продаже поддельной продукции, и могут столкнуться с конфискацией их продукции федеральными силами или с арестом руководства за продажу «поддельных лекарств», хотя фактически это могут быть витамины или травы.

Предполагаемые нововведения не попадают под юрисдикцию Конгресса. Ни сенат, ни палаты не имеют контроля над этим процессом. FDA может просто выпустить свои собственные правила, невзирая на желание избранных народом представителей власти. FDA управляется не избираемой бюрократией, которые не перед кем ни отчитываются и пишут свои собственные «законы». Познакомьтесь с книгой Джонатана Эморда (Jonathan Emord) Рассвет Тирании (The Rise of Tyranny) для того, чтобы узнать больше.

FDA может просто дать отрицательный ответ на все заявки, и, таким образом, запретить практически все пищевые добавки. У Управления нет обязанности честно и добросовестно рассматривать эти заявки, они просто могут все их проштамповать «отказано», лучше всего ситуацию передают слова самого управления: «отсутствие ответа FDA на заявку NDI не означает, что Управление признало добавку, содержащую данный новый ингредиент безопасной или не поддельной».

Хотите напоследок узнать самое интересное? Синтетические молекулы, которые мимикрируют пищевые добавки, попадают под ИСКЛЮЧЕНИЕ из этих драконовских требований! Синтетические молекулы не требуют одобрения FDA, в то время как натуральные требуют! Это фактически означает привилегии для компаний, производящих витамины фармацевтическим способом, перед компаниями, занимающимися природными добавками


Управление по контролю качества продуктов и лекарств планирует убить индустрию пищевых добавок с помощью тысяч листов бумаги

Запомните, Управление получит сотни тысяч заявлений, если новые правила будут приняты. Догадайтесь, что оно сделает столкнувшись с такой горой бумажной работы? Попросит у Конгресса дополнительных денег, что бы справиться с непосильной работой!

Управление опубликовало рекомендации, позволяющие самостоятельно определить нуждается ли данное вещество в получении одобрения. И даже в случае редких исключений, когда одобрение не требуется, рекомендовано пройти эту процедуру добровольно.

Заметьте, что простое изменение  дозировки при приеме пищевой добавки является достаточным основанием для того, что бы потребовалось проходить уведомительную процедуру. Например, простое повышение уровня Омега – 3 кислот в добавке потребует у производителя запроса нового одобрения у FDA.


Управление превратит основателей витаминных компаний в опасных преступников

Так же примите к сведению: все продукты изготовленные с применение ингредиентов, которые  не одобрены согласно этим новым правилам FDA, могут быть объявлены поддельными, а Управление известно организацией вооруженных рейдов против компаний, которые оно объявило «продавцами поддельных продуктов».

На владельцев этих компаний будет объявлена охота как на обычных преступников, их приравняют к наркоторговцам, а это уже красный флаг для Интерпола.

Посмотрите (http://www.naturalnews.com/027750_G...). – вот что случилось с Грэгом Катонном (Greg Caton), которого FDA похитило с Эквадора, где он занимался производством и продажей действительно работающих мазей против рака кожи.

В досье Катона в Интерполе говорится, что он разыскивается по «обвинениям, связанным с наркотиками». Это официальный документ Интерпола. Каких наркотиков? Мазей против рака. Какие обвинения? Обвинения в продаже продуктов против рака. Какие «связанные преступления»? Заключающиеся в отказе склониться перед беспрецедентной цензурой и тиранией.

Таким образом, FDA может запросто сфабриковать обвинения против продавцов пищевых добавок и трав, а затем использовать Американских судейских чиновников для их ареста. Или возбудить дело в Интерполе, с целью вывезти их из других стран при полном нарушении международных иммиграционных соглашений.

Управление намерено полностью разрушить индустрию пищевых добавок

Помните о том, что для FDA это стратегия финальной охоты, в которой оно намеревается разрушить индустрию пищевых добавок и предоставить Крупной Фармацевтической Промышленности  полную монополию практически во всех формах медицины в США. Если эти правила вступят в силу они приведут к:

 - Полному исчезновению практически всех компаний, которые производят пищевые добавки в США.

 - Банкротству большинства магазинов здорового питания и поставщиков витаминов, включая и тех, кто работает через интернет.

 - Потере миллионов рабочих мест, которые сегодня обеспечивает индустрия пищевых добавок.

Каким образом это выливается в миллионы рабочих мест? Просуммируйте все рабочие места, связанные с импортом, производством и транспортировкой компонентов пищевых добавок и готовых продуктов. Включите рабочие места, связанные с маркетингом, рекламой, продвижением и дистрибьюцией этих добавок. Не забудьте и о простых работниках магазинов здорового питания, а так же на стоит забывать и тех, кого поддерживает успешная индустрия пищевых добавок – это бухгалтера, юристы, дизайнеры, и прочие технические услуги. Фонд Натуральных Продуктов (Natural Products Foundation) считает, что пищевые добавки дают вклад в Американскую экономику в размере 61 биллиона долларов и поддерживают 450 000 рабочих мест. Новые  инициативы FDA затронут не только на индустрию пищевых добавок, но и на так называемые «суперпродукты» и «функциональные продукты», которые являются частью еще более широкого рынка. В любом случае, будут затронуты миллионы рабочих мест. Вдобавок, пищевые добавки, способствуют повышению производительности труда по всей стране, поскольку они позволяют служащим работать лучше и уменьшают количество дней, пропущенных по болезни. Если лишить их доступа к пищевым добавкам, то это несомненно отразится на общей производительности труда во всей Американской экономике.

 - Резкому увеличению заболеваемости тяжелыми хроническими болезнями, такими как рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, болезнь Альцгеймера. Поскольку пищевые добавки являются единственным средством, помогающим сейчас держать эти болезни под контролем.

 - Ухудшению ситуации с инфекционными заболеваниями и вспышками вирусных заболеваний по причине ослабления иммунитета у Американского населения. (Центр Контроля Заболеваний скорее всего скажет, что нам нужно больше вакцин).

 - Значительному росту стоимости медицинской помощи, поскольку большее количество пациентов будет чаще обращаться за медицинской помощью, и у них будет возможностей по предотвращению или лечению заболеваний.

Коней индустрии пищевых добавок будет обозначать конец Америки

ПО этим причинам, я полагаю, что если эти правила FDA вступят в полную силу, то это разрушит то, что еще сейчас остается от Американской экономики, и в течение всего нескольких лет приведет к полному коллапсу нашей системы здравоохранения, которая и так сейчас перегружена растущей волной дегенеративных заболеваний (заболеваемость диабетом удвоилось для следующего поколения, благодаря беспомощности западной медицины).

На примере этих новых правил, мы, по моему мнению, сталкиваемся с преднамеренной попыткой уничтожить Америку, которая разработана не выбранными народом преступниками и тиранами, которые стоят у руля Управления по контролю Качества Продуктов и Лекарств, и не отвечают ни перед кем. Они пишут свои собственные новые законы, при нулевом надзоре со стороны Конгресса, и без малейшей ответственности перед людьми, которым, как предполагается, они служат. Вот что случается когда мы позволяем Большому Правительству в бегах разрушать нашу экономику, давать мандаты на бесполезные медицинские процедуры (Обама-хранение). И пренебрегать Американской конституцией.

Обама утверждает, что мы  не ведем войны с Ливией (да, правда), но зато совершенно очевидно, что FDA объявило войну Американскому народу.

И чем же FDA объясняет сове право запретить использование пищевых добавок?  разумеется пунктом о регулировании торговли! Это расплывчатое понятие, которое Большое Правительство всегда использует для утверждения своего превосходства над простыми людьми. И тем не менее это полное извращение смысла, который был заложен в этот пункт. Американская Конституция была написана с целью ограничить власть правительства, с целью защитить людей именно от такой тирании, которая в настоящее время развязана FDA.

В этой связи разве что нелишним будет вспомнить о том, «что спасение утопающих...»

Приборы КФС – один из лучших вариантов для поддержки собственного здоровья, спасения себя  в окружающей среде, которая становится все более агрессивной. Это и эффективная защита от целога ряда неприятностей: электромагнитных излучений, социопатогенных воздействий, низкого качества питьевой воды, и энергетическая поддержука организма, и действенная помощь при самых сложных нарушениях в состоянии здоровья. Как все это удается сочетать в миниатюрном карманном устройстве? Какие принципы заложены в основу работы Корректоров Функционального Состояния Кольцова?  Эти объемные вопросы освещены в почтовой рассылке и материалах раздела «статьи о КФС» к которому мы Вас и отсылвем.

Оказывается можно вообще выйти из плоскости пищевых добавок, растительных препаратов, а уж тем более фармацевтических средств. Информационные и энергетические воздействия, с которыми работает КФС представляют собой более высокий (по отношению к биохимическому) уровень воздействия на организм. Слега предваряя материалы следующего раздела, отмечу, что основным воздействующим фактором в пластинах Кольцова является энергетическая поддержка организма именно в той естественной для него форме, в какой он получает эту подпитку от природы. Для кого тот факт, что люди (да и все прочие живые существа) живут за счет внешней энергетической подпитки от магнитного поля Земли, от Солнца и других планет, является новостью – вот ссылка на очень четкую лекцию Божко Владимира Григорьевича, где все это «разложено по полочкам».

http://kfs-korrektor.ru/statkfc/list-lektsija-bozhko-vladimira-grigorevicha-v.html

Как все не просто у них в Америке Вы уже прочитали, теперь для контраста как раз можно познакомиться какой ассиметричный и более чем просто адекватный ответ прибумали в России. По сути речь идет о совершенно новой концепции сохранения и восстановления здоровья, на несколько шагов опережающей все известные на сегодняшний день подходы.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта