Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Крупная исследовательская компания подделала тысячи документов, для того чтобы были одобрены лекарственные препараты. FDA считает – ничего страшного.

http://www.naturalnews.com/033338_drug_research_fraud.html

16 автуста 2011, Этан А. Хафф (Ethan A. Huff)

Занятно наблюдать крайнее проявление коррупции, к тому же происходящее практически на виду у всех, внутри фармацевтической индустрии. Управление по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) объявило, что фармацевтическая компания Cetero Research на протяжении многих лет искажало тысячи документов о клинических испытаниях с целью получения одобрения на испытываемые препараты. Примечательна слабая реакция на этот факт массовой коррупции со стороны FDA.

Разумеется не секрет, что FDA  работает в незаконном тандеме с производителями лекарств, проводя на рынок опасные препараты в обмен на звонкую монету. Одним из примеров является скандал вокруг Lexapro, когда FDA одобрило этот опасный антидепрессант для детского применения в то самое время, когда федеральные власти и правительство штата вичнили иск против производителя этого препарата Forest Laboratories по поводу навязывания его детям.

Собственные ученые, работающие в FDA даже обвиняли Управление в цензуре получаемых научных данных, в запугивании и несправедливом притеснении производителей пищевых добавок, и использовании системы одобрения лекарств для вымогания денег у производителей лекарств, в обмен на одобрительный штамп.

Размах совместной игры, которую ведут FDA и производители лекарств просто поражает воображение, и он даже проглядывает в недавнем заявлении FDA по поводу  Cetero – управление предложило компаниям самим переделать фальсифицированные эксперименты.

Управление не заинтересовано в действительном регулировании рынка, оно предлагает рынку самому урегулировать собственные проблемы.

В последнем заявлении Управления по поводу Cetero, указывается что как внутренне расследование, проведенное самой компанией, так и аудит, проведенный третьей стороной, выявили серьезные факты нарушений и злоупотреблений при проведении клинических исследований, а так же методические нарушения. В период времени между апрелем 2005 года и июнем 2009, обнаружено по меньшей мере 1900 эпизодов подделки и фальсификации результатов исследований, и каждый из этих эпизодов был использован  как доказательство безопасности лекарства перед выпуском его на рынок.

«Характер нарушений достаточно серьезен для того, что бы вызвать озабоченность по поводу качества данных, которые Cetero выдавала на протяжении этих пяти лет» объявило FDA, указав, что производители могут вернуться назад и выполнить новые исследования безопасности лекарств.

Но самое удивительное, что Управление одновременно уверило, что никакой катострофы не произошло. На кону миллионы человеческих жизней, поскольку потенциально опасные лекарства были одобрены на основании фальшивых данных, при этом по мнению Управления никому не следует беспокоиться. На самом деле, на протяжении всех этих лет в FDA знали о том, что Cetero занимается фальсификацией данных и ничего не предпринимали по этому поводу.

Управление даже точно не знает какие компании пользовались грязными услугами
Cetero.

Можно предположить что национальный орган по безопасности продуктов питания и лекарственных средств по крайней мере хранит записи о том какие производители пользовались услугами Cetero для ранних клинических испытаний. Эта информация является стандартной для любого клинического исследования, не так ли? А вот и нет! В Управлении не имеют представления о  том какие именно компании пользовались услугами Cetero, и теперь Управление просит производителей проверить по своим данным имели ли они контракты с Cetero.

Даже поверхностный анализ всего этого подхода показывает насколько это глупо. Неужели Управление действительно думает, что компании, пользовавшиеся услугами Cetero собираются добровольно ему в этом помочь? Разумеется, нет. Это будет означать, что компаниям придется переделывать заново собственные данные клинических испытаний.

Вот несколько важных вопросов. Которые следовало бы задать:

- Почему в Управлении нет собственных записей, касающихся того какие исследовательские компании использовали производители лекарств при получении разрешения?

 - Почему Управление не проявляет озабоченность по поводу безопасности данных лекарств, принимая во внимание тот факт, что разрешения на их производство были получены на основании фальсифицированных данных?

- Почему Управление не пытается привлечь Cetero к ответственности за свои действия, а просто ограничивается заявлением?

Несмотря на невозмутимый тон, в котором средства массовой информации подают эту историю, то что сделала Cetero ничем не отличается от крупного преступления. Фальсифицировав данные об испытаниях лекарств, компания сознательно подвергла риску жизни миллионов людей. Единственным правильным решением было бы немедленное закрытие этой компании и проведение полного расследования. В ответе должны быть все участники, включая и тех, кто мог соучаствовать находясь внутри самого FDA.

Однако, в реальном мире решением Управление оказалось указание лисе вернуться назад и продолжать охранять курятник только немного старательнее. При этом окружающих уверили в том, что сама лиса вполне надежна и никогда никого не обидит. Фактически, управление утверждает, что все одобренные лекарства, даже те,которые были одобрены на основании сфальсифицированных Cetero данных, полностью безопасны, и маловероятно что их коснется эта вскрывшаяся криминальная ситуация.

Вот что мы имеем: Хотя делать подобное заявление абсолютно неразумно, Управление делает именно этот шаг, и ожидает, что окружающие серьезно воспримут его действия. Логика. Которой руководствуется  Управление, по существу не отличается от того, как если бы парк развлечений продолжал утверждать, что все находящиеся в нем аттракционы безопасны, несмотря на то, что многочисленные комиссии выявили факты, что производитель этих аттракционов лгал по поводу качества использованных для их производства материалов, и что эти аттракционы могут развалиться на части.

Остается открытым вопрос: решились ли бы вы прокатиться на таком аттракционе, и хватило ли бы у вас нервов рекомендовать другим людям посетить этот парк?

Источник материала – публикация Рейтер   http://www.reuters.com/article/2011...

Перевод оригинальной статьи Рейтер в предыдущей статье этого раздела.

Что бы как можно дольше не возникало необходимости  в фармацевтических препаратах и рекомендуется использовать приборы КФС профилактическое средство, работающее на естественных для всего живого принципах. Основу конструкции этих приборов составляют пассивные резонаторы, которые генерируют точно такое же поле, с помощью которого Мать -Земля  поддерживает все живое, включая и нас с вами. Об этом очень хорошо рассказано в лекции Божко Виктора Григорьевича. http://kfs-korrektor.ru/statkfc/list-lektsija-bozhko-vladimira-grigorevicha-v.html   Естественная по своей природе энергетическая поддержка организма является одним из лечебных факторов, которыми на нас воздействуют Корректоры Функционального Состояния.

На это универсальное, поддерживающее все живое поле, наложена  еще и специфическая информация, которая еще больше усиливает эффект от применения пластин Кольцова. Для записи на корректоры отбираются голографические образы ряда лекарственных растений. Это второй лечебный фактор – организм реагирует на образы тех растений из предложенного набора, которые нужны в данный конкретный момент для восстановления его состояния. Получается, что один КФС заменяет собой если не целую аптеку, то, по крайней мере, целый отдел, поскольку образы растений на корректорах сгруппированы по определенным направлениям. Например, на первом номере собраны  растения антипаразитарной направленности, на втором – основная тема это выведение токсинов и шлаков.  С полной информацией о том какие КФС на сегодняшний день существуют, и что на каждом из них записано Вы можете познакомиться из информационной почтовой рассылки – форма в левом поле экрана.

Третье направление лечебного воздействия КФС – это структурирование жидких сред, с их помощью  мы можем исправить информационное содержание той воды, которую мы ежедневно пьем  - об этом так же есть в лекции Божко и других статьях раздела «статьи о КФС».

Первые образцы этих приборов были созданы более 25 лет назад. Уже наработана методика применения, отслежена их долговременная результативность. Самая замечательная их особенность – это полная безопасность, поскольку они построены на основе копирования естественных полей и не содержат ничего кроме информации, записанной с природных объектов.

Вот такая замечательная и безопасная альтернатива Американским лекарствам под названием КФС есть в нашей стране.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта