Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Управление по контролю качества продуктов и лекарств выпускает схему финальной охоты, которая в случае полномасштабного применения поставит вне закона практически все пищевые добавки, созданные после 1994 года

http://www.naturalnews.com/032912_FDA_dietary_supplements.html

Среда, 6 июля 2011б Майк Адамс

На недавней волне запрещения сотен биодобавок в Европейском сообществе, Американское управление по контролю качества продуктов и лекарств (FDA), выпустило под шумок разрешительную схему, с помощью которой в случае ее полного применения, можно запретить практически все пищевые добавки, созданные в США после 1994 г.

Это означает, что практически все суперпродукты (superfoods), мультивитамины, детоксикационные добавки, медицинские препараты на основе трав, от которых зависит наша профилактика и укрепление иммунной системы, могут вскоре исчезнуть с прилавков магазинов и они окажутся вне закона в масштабах страны. Я бы назвал это «финальной охотой» Управления против человечества. Первой фазой было насаждение пищевой неграмотности посредством угроз и облав в компаниях, которые имели смелость помещать правдивые заявления о пользе для здоровья на своих веб-сайтах. Вторая фаза предполагает разбомбить всю индустрию пищевых добавок простым запрещением использования практически всех ингредиентов, применяемых на сегодняшний день в пищевых добавках.


Попытка уничтожить практически все современные добавки?

Открытием этой финальной стратегии FDA, направленной на объявление вне закона практически всех пищевых добавок,  мы обязаны Альянсу Природного Здоровья (Alliance for Natural Health) – Лидирующей Американской некоммерческой группе, которая предоставила подтвержденную фактами информацию о том как FDA и FTC (Федеральная торговая Комиссия) сплющивают свободу людей в плане выбора возможностей здорового образа жизни. Ниже мы приводим краткую историю о том как FDA затевает новую войну против  наших витаминов, трав и добавок.

В 1994 году после долгих годов рейдов и цензуры со стороны FDA, конгресс принял закон известный как DSHEA - Dietary Supplement Health and Education Act (смысл его в том, что пищевые добавки должны рассматриваться как продукты питания, а не как лекарства, и этот закон существенно ограничивал возможности FDA администрировать эти продукты). Этот закон ограничил возможности FDA по запрещению оборота пищевых добавок, его принятию в 1994 году весьма способствовала деятельность таких групп как Фонд Продолжения Жизни (Life Extension Foundation).

Но один из мало известных параграфов этого закона требовал от производителей добавок, уведомлять Управление по контролю качества продуктов и лекарств (FDA) всякий раз, когда они вводили новый ингредиент в свои формулы. Однако детали того, каким образом компании производители добавок должны были выполнять это предписание по уведомлению Управления, этот документ называется «Правила Новых Диетических Ингредиентов» (New Dietary Ingredient rules) или сокращенно NDI никогда не публиковались Управлением, и с 1994 года никто не требовал строго соблюдения этого правила, либо оно применялось селективно.

Но теперь внезапно FDA решило ввести в действие это правило NDI, и его жесткое исполнение технически позволяет Управлению запретить использование  практически всех ингредиентов пищевых добавок, введенных после 1994 года. В прошлую пятницу FDA  обнародовало свои новые правила NDI, обнародование неприятных документов накануне длинных выходных является обычной тактикой правительства, когда оно хочет чтобы что-то прошло незамеченным, и введение этих новых правил содержит риск того, что они будут приняты в качестве обязательной стандартной процедуры, что будет угрожать коллапсом индустрии пищевых добавок в целом.

Почему же Управлению понадобилось ждать целых 17 лет, что бы ввести в действие  Правила Новых Диетических Ингредиентов? Хотите верьте, хотите нет, но мандат на такое действия дал Новый Билль о Пищевой Безопасности (Food Safety Bill) – поправка S.510, который был проведен в Конгрессе в конце прошлого года даже без слушания. Поэтому получается, что FDA вынуждено ввести эти новые регулирующие правила, и несомненно Управление захочет использовать все представившиеся возможности для того, чтобы уничтожить индустрию пищевых добавок, и таким способом защитить прибыли крупных фармацевтических компаний (Big Pharma).

Для диетических добавок это означает Фукусиму

Важно, что вскоре можно будет запретить практически любой витамин или пищевую добавку согласно  правилам NDI, которые вводятся FDA, поскольку очень малое количество ингредиентов  использовалось еще до 1994 года. Как указывает Альянс Природного Здоровья, FDA недавно запретила обычную форму витамина B6, объявив, что этот витамин является лекарственным средством, которое «никогда не было одобрено к использованию в пищевых добавках».

По такой схеме FDA теперь будет иметь возможность перестать разрешать использование практически всех ингредиентов пищевых добавок, которые имеются сегодня на рынке. Как предостерегает Альянс Природного Здоровья: «Мы опасаемся, что они будут использовать свою власть для запрещения любого нововведения в области пищевых добавок до тех пор пока добавка не будет превращена в лекарственное средство и проведена через процедуру одобрения лекарственных средств. Поскольку в том случае, когда действующее вещество не запатентовано, никто не может позволить себе оплатить процедуру одобрения его как лекарственного средства. Ингредиенты добавок существуют в природе, и, следовательно, не могут быть запатентованы, то требование прохождения полной их процедуры одобрения как лекарственных средств, является способом гарантировать, что не будет появляться новых добавок. Это в полной мере устраивает индустрию производителей лекарственных средств, и основываясь на прошлом опыте, и само Управление по Контролю Качества Продуктов и лекарств».

Компании производители пищевых добавок вынуждены будут запрашивать одобрение FDA для всех своих формул.

С помощью этого хитроумного трюка с введением правила NDI, Управление ставит себя в позицию «стража ворот» на пути одобрения всех пищевых добавок.  Это далеко от простого уведомления FDA о введении нового ингредиента, правила NDI на самом деле подвергают ингредиенты необходимости получать одобрение со стороны Управления.

Как это уже неоднократно случалось в прошлом, FDA может попросту отказаться одобрить что-либо из того, что используется в натуральных продуктах. Даже сегодня оно отказывается одобрить лесные орехи как средство, способствующее предотвращению заболеваний сердца, или витамин С как предотвращающий цингу. FDA даже не собирается признавать, что витамин D способен предотвратить рахит! Представьте себе трудности, которые придется преодолеть, чтобы получить одобрение FDA на вишневый экстракт или китайские лекарственные травы или на глюкозамин. Практически все лучшие добавки, которые вы начали использовать и ценить за прошедшие два с половиной десятилетия теперь попали под угрозу объявления их вне закона и изъятия с магазинных полок.

Иными словами FDA планирует сожрать индустрию натуральных продуктов, обанкротить поставщиков витаминов и загнать Американцев в рабскую зависимость от порочной системы химической медицины, когда у них не останется никаких возможностей прибегнуть к альтернативным методам лечения. Разумеется, это вызовет взрывной рост хронических заболеваний в масштабах нации, что очень хорошо обогатит фармацевтическую индустрию и центры по лечению рака, которые должны единодушно приветствовать эти новые изменения, как великолепный способ получения новых пациентов, которых можно будет доить с целью получения прибылей.


Но для синтетических лекарств уведомление не требуется!

Удивительно (а может быть и нет), но новые правила NDI, утверждают, что синтетические копии  природных молекул освобождаются от каких-либо требований по уведомлению. Производители лекарств. Совершающие биопиратство, ворующие молекулы у природы, и превращающие их в химические лекарственные средства, освобождаются от всей этой процедуры. В то время как производители натуральных продуктов, предлагающие  эффективные, безопасные, действующие в широком спектре пищевые добавки, приготовленные самой Матерью Природой в один миг оказываются вне своего бизнеса.

Новые правила применяются селективно, другими словами, только к натуральным продуктам, а не к синтетическим химикатам. Это еще одно предательство интересов Американцев в угоду крупным монополиям со стороны Управления по Контролю Качества Продуктов и Лекарств – агентства, которое последовательно и безжалостно предпринимает все возможные меры по защите интересов производителей лекарственных препаратов, одновременно разрушая индустрию натуральных продуктов.

Альянс Природного Здоровья считает, что «введением предлагаемых правил FDA де-факто создает систему предварительного одобрения продуктов» для индустрии  пищевых добавок. Несомненно, Управление формально откажет в одобрении практически всех натуральных компонентов пищевых добавок, поскольку хорошо известна сложившаяся позиция этого Управления. Которое считает, что не существует таких вещей как витамины, питательные компоненты, травы, или продукты питания, обладающие неким биологическим эффектом. Способные предотвратить развитие какого-либо заболевания или повлиять на состояние здоровья. Это официальная позиция FDA! При таком уровне искажения фактов, для этого учреждения просто невозможно признать внутренне присущие всем натуральным ингредиентам свойство воздействовать на состояние здоровья.

Действуйте немедленно!

Помогите нам противостоять планам Управления, подписав эту петицию (ссылка). Снова появлется необходимость того, чтобы ваши представители в Вашингтоне срочно услышали ваш голос – если вы намерены сохранить свое право покупать витамины и добавки в Соединенных Штатах. Если вы полагаете, что эти предостережения преувеличены, вспомните о сотнях добавок, которые только что были запрещены в Европейском сообществе. Регуляторы в США нацелились в туже самую точку – обеспечить десятилетия прибылей на людских болезнях для фармацевтических гигантов и индустрии рака, которая подстегивается жадностью, занимается больше лечением рака, чем его предотвращением.

Если новые правила FDA вступят в силу, ваш доступ к пищевым добавкам может попросту исчезнуть еще до конца текущего года, превратив продавцов витаминов в криминальных дилеров и контрабандистов (в таком положении оказались сегодня поставщики сырого молока). Будут проводиться вооруженные рейды FDA на компании, занимающиеся витаминами и добавками, а основателей этих компаний загребут в тюрьму за продажу не одобренных ингредиентов.

Эта финальная игра FDA, если управление продавит даже частичное использование этого правила, это станет серьезным бременем для компаний производителей пищевых добавок, а для потребителей обернется немедленным удорожанием.  И если давление станет непомерным, добавка, на которую вы уже привыкли рассчитывать, может просто стать недоступной.

Разумеется, именно этого и добивается Управление по Контролю Качества Продуктов и Лекарств, выжать из бизнеса компании, производящие пищевые добавки. И оставить свободным поле для деятельности крупных компаний производящих синтетические витамины, которые в большинстве своем принадлежат фармацевтическим гигантам. Большинство из производимых ими синтетических витаминов на самом деле являются ядами. Разве не занимательно, что по мнению FDA, компаниям, производящим яды, не требуется одобрение для включения их в свои формулы, а компаниям, использующим природные компоненты, которые действительно помогают людям, требуется получение одобрения?

Некоторые тенденции имеют свойство распространяться по миру. И страдают от них ни в чем не повинные люди.

На фоне таких новостей КФС смотрится еще более выигрышно. При том, что корректоры № 1 - 8 обладают действием лекарственных растений, нет ни одной  молекулы действующего вещества.

А самое главное в этой ситуации – это осознание необходимости самому о себе позаботиться. Как видим, на заботу правительственных органов (Американских) полагаться не приходится. А кто поручится, что «там где надо», например, не знают о негативных информационных свойствах водопроводной воды, и ничего по этому поводу не предпринимают? Еще в начале века Австрийский Физик Виктор Шаубергер научился получать активированнуюводу и использовал его для лечения людей. Этот факт неоднократноприводил в своих выступлениях Сергей Валентинович Кольцов. Он же рассказывает и о том, что его открытие было похороненно тогдашней олигархией. Это, какмы знаем, не единственная история подобно рода, посмотрите статью "80 непростых лет биорезонансной терапии" в начале этого раздела, или историю Гарри Хокси: http://kfs-korrektor.ru/goodstat/list-99.html

И когда общаемся с потенциальными покупателями КФС, живущими за границей, с чувством обоснованной гордости  говорим им о том, что это величайшее, прорывное Российское изобретение. Впервые в мире создана и доведена до общедоступного коммерческого продукта технология целенаправленного влияния на память воды. С устойчивым и воспроизводимым результатом. Великому Массару Эмоттто, пионеру, не хватало в его опытах как раз этой воспроизводимости результатов его опытов. А здесь в какую страну не пошли, какую воду не структурируй – результат предсказуем, если это была «двоечка» значит будет эта вода работать на вывод шлаков и токсинов.

Так что подписывайтесь на рассылку о КФС, проникайтесь концепциями, которые стоят за этим внешне простым прибором, и думайте «Что делать?»

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта