Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Дети отрываются от реального мира из-за смещения фокуса на интернет, игровые приставки, телевидение

Понедельник, 6 июня 2011, Николь Парсонс (Nicole Parson)

Уходят в прошлое  такие способы времяпровождения детей как, например, лазание по деревьям. Вместо этого они все чаще сидят уставившись в светящиеся экраны телевизоров и компьютеров, что затрудняет процесс сохранения биологического разнообразия.

Согласно данным Ахмеда Джогхлафа (Ahmed Djoghlaf), исполнительного секретаря по биологическому разнообразию Организации Объединенных наций, урбанизация делает современных молодых людей чужими живой природе.

«Наши дети сидят за своими компьютерами и игровыми приставками, пишут SMS-ки, или смотрят телевизор» -говорит Джогхлаф – «они живут в виртуальном мире и мы восстановить их связь с природой»

Согласно результатам исследований, которые Джогхлаф цитировал на форуме по биологическому разнообразию в Юго-Восточной Азии, который проводился в Маниле, в  развитых странах дети проводят 95 % свободного времени перед компьютером или телевизором

Представляется, что недостаток образования является основным препятствием, угрожающим сохранению биологического разнообразия и нашего природного наследия. В то время как дети  в своих школах узнают о переработке отходов и других «зеленых» технологиях,  для них очень сложно выстроить в своем сознании взаимосвязь  с тем, что эти технологии призваны спасать, поскольку они совершенно  не проводят время в окружении живой природы.

«Как можно защищать что-то, о чем вы даже не знаете?» - спрашивает  Джогхлаф - «Как можно защищать что-то,  чего вы даже никогда  не видели?»

Без действий родителей, поощряющих интерес детей к живой природе, с бесконечной покупкой очередных видеоигр, трудно предсказать через какой промежуток времени необходимость защищать нашу Землю будет вытравлена из нашего сознания. Мы остро нуждаемся в том, чтобы «отключить» наших детей от компьютеров, проводить с ними хотя бы немного времени  на природе, попытаться вернуть казалось бы утраченный интерес к живой природе.

Разрыв этой взаимосвязи губителен не только для живой природы, он также негативно сказывается на наших детях. Исследователи установили, что дети с ограниченными возможностями могут получить значительную пользу, в том числе для улучшения состояния собственного здоровья, если будут проводить время в окружении живой природы. Исследовательские программы, направленные на поддержку ослабленных и больных детей, показывают устойчивый терапевтический эффект, и что даже простое созерцание зеленой травы или деревьев способствует улучшению памяти и концентрации. Психологи докладывали в 2003 году, что природа окружающая дом, или даже просто вид  на природу из одной комнаты, способствует поддержанию психологического состояния детей.

Скорее всего, Вы уже слышали о том, что обычная  вода может быть и нашим другом и нашим врагом. От чего это зависит? И как сделать так, чтобы в любых обстоятельствах  вода выступала в качестве надежного союзника?

Ответы на эти вопросы кроются в механизме памяти воды. Информация, которую помнит вода, воспринимается внутренними жидкостями нашего организма – межклеточной жидкостью, внутриклеточной жидкостью, лимфой, кровью, и постепенно доходит буквально до каждой клеточки. Определенно есть смысл обратить внимание не только на физико – химическую чистоту питьевой воды, но и на то, что она «помнит». Это еще один «подводный камень» технического прогресса и урбанизации жизни. Человеческая деятельность приводит не только к  физико – химическим загрязнению воды, но и к загрязнениям информационным, к нарушению ее исходной природной структурированности.

Водяные молекулы собираются в крупные образования – ассоциаты, это устойчивые структуры, состоящие примерно из тысячи молекул.  Они имеют определенную форму, напоминающую октаэдр, и поскольку состоят из несимметричных молекул, то на их поверхностях  имеются электрические заряды. Когда вода подвергается воздействию внешних электромагнитных полей происходит изменение взаимного расположения водных ассоциатов. Ассоциаты могут скомпоноваться огромным количеством различных способов, что и объясняет огромную информационную емкость воды. Вода ведет себя подобно жидкому кристаллу, и при внешних электромагнитных воздействиях происходит перестроение ее структуры.

Вся вода в природе пребывает в структурированном состоянии. Она хранит в своей памяти следы воздействия пород, через которые она проходила в толще земли, воздействия земного магнетизма и космических излучений. В этом состоит одна из ее важнейших природных функций – вода служит универсальной средой для хранения и распространения информационных воздействий. Люди используют эффект памяти воды.  С одной стороны это крещенская и освященная вода, с другой стороны – это гомеопатические растворы. Секрет действия традиционных гомеопатических растворов как раз и заключается в том, что вода запоминает свойства активного вещества. Критики гомеопатии совершенно справедливо указывают на то, что при многократном разведении в растворе не остается обнаружимых следов активного вещества. Не учитывается только эффект памяти воды,  а наш организм очень хорошо воспринимает информацию, которая несет ему вода – это привычный канал поступления информации. Вода из природного источника – это информационная «привязка» человека к местным условиям, к Земным и космическим ритмам.

Но в большинстве своем люди перестали употреблять воду из природных источников. А в процессе очистки природная структуризация воды полностью разрушается.  При обработке воды коагулянтами для осаждения остатков органических примесей и хлорировании  в воду попадает большое количество посторонних активных молекул, при этом не только нарушается порядок взаимного расположения ассоциатов, который обеспечивается взаимодействием более слабых зарядов на их гранях, но и разрушается часть ассоциатов. После водоочистки получается вода с низкой степенью структуризации. Далее, пока она идет по трубам, на нее  воздействуют техногенные электромагнитная поля, энергетика Ваших соседей по стояку, возможно, что водопровод  проходит через патогенные зоны. Вода, текущая дома из водопроводного крана, помнит вредные воздействия! Дополнительные фильтры, как правило, не изменяют структурное состояние воды. Они не для этого предназначены. Фильтры действуют на физико – химическом уровне, а здесь загрязнение информационное. Вода в бутылках проходит через множество рук, и она подвергается неблагоприятным информационным воздействиям. Бутылированная вода долгое время находится в закупоренном состоянии, она проходит свой, хотя и значительно более щадящий процесс водоподготовки, и ее употребление не является выходом из данной ситуации. Когда организм получает  низкоструктурированную воду, то ему приходится затрачивать собственную энергию на ее структурирование. Не говоря уже о том вреде, который наносит негативное содержание памяти такой воды.

В России создано устройство – профилактический прибор «Корректор Функционального Состояния», который позволяет структурировать воду с запоминанием этой водой заранее заданной информации. Корректор имеет в своем составе структуру из магнитного материала, которая хранит однократно сделанную в процессе изготовления запись  набора информационных образов. Подобно дифракционной решетке, она изменяет поляризацию электромагнитных полей, взаимодействующих с Корректором Функционального Состояния. Любое внешнее электромагнитное поле приобретает поляризацию, соответствующую информационному содержанию КФС. Если в таком поле оказывается вода, то она запоминает эту информацию. Электромагнитное воздействие «переносит» информацию с КФС на водную среду. Простой и изящный механизм обработки воды! Везде есть магнитное поле нашей Земли. Его энергия и используется для переноса информации с КФС но водную среду. Для структурирования воды достаточно поставить любую емкость в непосредственной близости от КФС. Получается простой и удобный в повседневном применении способ получения структурированной воды.

Разработчик КФС Сергей Валентинович Кольцов пошел дальше – в тесном  сотрудничестве с медиками он подобрал и протестировал такие информационные наборы для записи на КФС, которые благоприятно воздействуют на наше здоровье. Для записи на Корректоры Функционального Состояния использованы наборы из образов порядка двухсот лекарственных растений. Это тщательно продуманный и выверенный набор, действие которого направлено на решение определенного круга задач по поддержанию здоровья человека. Например, это может быть подавление паразитов и подъем энергетики организма, или детоксикация, или балансировка работы эндокринной системы. В результате систематического использования КФС человек получает возможность не только прекратить нецелевое расходование энергии организма за счет питья предварительно  структурированной воды, но и превратить воду  в лекарство, работающее на широкий круг задач.

Дело в том, что когда организм получает столь широкий информационный набор, он избирательно на него реагирует. Если в функционировании какого либо органа есть отклонения от нормы, то наличие в предложенном наборе образа нужного растения будет способствовать запуску процессов регуляции и устранению имеющегося отклонения. После чего исчезнет и отклик на данный информационный образ. Лишняя информация игнорируется, но если попадается подходящий к текущим потребностям организма образ,  то появляется и отклик. Вот этому механизму прибор КФС и обязан своим необычным названием. Информационное взаимодействие человеческого организма и КФС дает систему, которая стремится к поддержанию оптимального функционирования всех своих систем. А это и есть тот смысл, который мы вкладываем в понятия «здоровье» и «профилактика». Эффективность действия Корректоров Функционального Состояния  обусловлена энергетической поддержкой запускаемых в организме процессов саморегуляции. Уже упоминалось  об экономии энергии,, затрачиваемой на структурирование питьевой воды, и второй канал утечки энергетических ресурсов организма, который эффективно перекрывает систематическое использование КФС это компенсация последствий патогенных воздействий на организм.

И самым неприятным патогенным воздействием является воздействие  искусственно созданных человеком электромагнитных полей. Именно этот фактор Всемирная Организация Здравоохранения считает наиболее разрушительным для человеческого здоровья.  Это воздействие очень обманчиво своей незаметностью. На коротких промежутках времени практически так оно и есть – у организма еще хватает  собственных адаптационных резервов. Но при длительных и систематических воздействиях, с чем мы сейчас и сталкиваемся, приходится сделать неутешительный вывод – этих резервов организму не хватает. Та же ВОЗ фиксирует систематическое падение иммунитета – в двадцать раз за каждое десятилетие. Любая медицинская статистика сейчас не радует – все показатели ухудшается. О том, что дело  именно в недостатке энергии, свидетельствует широкое распространение синдрома хронической усталости, депрессий, стрессов. Защитное действие КФС уникально. Оказывается, вместо того, что бы бороться с мешающими нам полями  или прятаться от них, можно лишь изменить их поляризацию. КФС на любое поле накладывает свою поляризацию, которая дружественна для человеческой физиологии. И это касается так же и защиты от социопатогенных влияний и от геопатогенных зон, поскольку по своей природе они тоже являются электромагнитными полями.

Воздействие КФС направлено на благо всего организма. Оно полностью вписывается в каноны традиционной восточной медицины. Не навредит – поскольку включаются в работу естественные процессы саморегуляции организма, а роль КФС сводится к созданию благоприятных условий для их действия. Сила воздействия КФС целенаправленно ограничена разработчиком с той целью, что бы возможные обострения не причинили  неудобств  даже ослабленным людям. Работает на благо организма в целом, и его идеология направлена на предупреждение появления новых отклонений в функционировании систем организма. КФС создает условия, которые эффективно препятствуют развитию отклонений – он предупреждает появление болезни на самых ранних стадиях. Современной западной медицине как раз недостает такого средства профилактического и восстановительного лечения. За более чем два года, с момента выпуска КФС на Российский рынок проведена широкая апробация в  клиниках и санаториях самых различных направлений. Использование КФС как фонового средства повышает эффективность назначенного лечения, в среднем в полтора раза снижаются сроки лечения.

Но самое главное назначение КФС - это дать в руки тех, кто осознано относится к поддержанию собственного здоровья, инструмент, который способен поднять их усилия на качественно более высокий уровень. Использование КФС не отменяет разумных физических нагрузок, даже наоборот, его применение на тренировках снижает утомляемость и позволяет получать лучшие результаты! Использование КФС не отменяет необходимости следить за своим питанием, и применения качественных (натуральных, а еще лучше живых) витаминов. Поскольку для выполнения тех команд, которые мы с помощью КФС через структуру водных сред дали своему организму требуется качественный строительный материал, но через некоторое время, Вы вероятно заметите, что можно при том же эффекте обойтись меньшими количествами (дозами). Это же относится и к случаям, когда требуется постоянное применение поддерживающих лекарств. Биохимическое воздействие лекарств или БАДов и информационное воздействие КФС – это разные и взаимодополняюшие уровни воздействия на организм. Структурированную с помощью КФС воду могут пить все члены Вашей семьи, именно так и рекомендуется делать. Ее охотно пьют домашние животные, на полив структурированной водой откликаются комнатные цветы. Приборы КФС работают неограниченно долго, их даже невозможно преднамеренно размагнитить . Они будут долгие годы работать на благо всей Вашей семьи.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта