Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Коррупция в сфере питания и медикаментов в США

Управление по контролю качества продуктов и лекарств США расчищает пространство для коррупции в сферах продуктов питания и медикаментов.

http://www.naturalnews.com/030456_FDA_corruption.html

Субботта, 10 ноября 2010 года, Паул Фасса (Paul Fassa), журналист

Управление по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA ) протягивает свои щупальца ко всему, что является несправедливым в медицине и питании. Эта организация превратилась в сборище коррупционеров, представляющих интересы крупной фармацевтической, молочной, пищевой промышленности, Американской Медицинской Ассоциации. Она имеет права привлекать другие правительственные организации для своих тиранических действий против производителей натуральных продуктов, альтернативных целителей, работающих вне Американской Медицинской Ассоциации (АМА), производителей пищевых добавок и натуральных средств, которые не приносят прибыли большой фармацевтической промышленности.

Для чиновников FDA открыты вращающиеся двери в правительство и в крупный бизнес. Представители бизнеса могут привлекаться для работы во внутренних комитетах Управления и даже выступать в роли советников. Поскольку многие из этих чиновников руководят международными пищевыми и фармацевтическими компаниями, их конфликты интересов негативно влияют на ситуацию с питанием и лекарствами за пределами США.

Молочные войны

Рейды против небольших молочных ферм и фермеров в последнее время сильно участились. Производители сырого молока и клубы закупщиков подвергаются внезапным рейдам. Этим рейдам с использованием вооруженных  подразделений подвергаются  небольшие семьи и мирные жители. Наркобароны преследуются с меньшей агрессивностью. Намного проще иметь дело с простыми фермерами.

Не имеется данных о заболеваемости или жалоб со стороны тех, кто употребляет сырое молоко и приготовленные из него продукты. И в нем никогда не было обнаружено опасного уровня патогенных бактерий. Тем не менее продолжаются рейды, которые имеют разрушительное финансовое действие, на мелкие семейные фермы.

В то же самое время крупные производители яиц, мяса и переработанных продуктов относительно спокойно наносят куда больший вред за счет неконтролируемого  распространения сальмонеллы. Их никто не закрывает, и самое худшее, с чем могут столкнуться крупные компании, это отзыв уже произведенной продукции.

Ирония состоит в том, что крупные корпоративные фермы, производящие молоко в промышленных масштабах, тут и там отравляют тысячи человек, проталкивают в конгрессе путем лоббирования законопроекты, которые все больше и больше осложняют жизнь мелких производителей, выпускающих экологически чистую продукцию. Законодательно закрепляются такие процедуры как облучение продуктов, сводящие на нет все преимущества их экологичного происхождения. Сельскохозяйственная продукция, производимая в промышленных масштабах уже является мертвой.

Ужасные бесчеловечные условия промышленного скотоводства приводят к болезням домашнего скота. Гормоны и антибиотики вкалываются молочному скоту и несущейся птице. Их принудительно кормят в основном генномодифицированным кормом в тесных загонах вместо того, чтобы позволить им пастись и поглощать естественную пищу. Весь этот процесс нездорового содержания скота и отправки этой продукции потребителям производится с благословления FDA.

Но именно мелкие фермеры, уважающие законы природы и производящие здоровые продукты,  подвергаются нападениям. Очевидно, что приоритетом FDA является вовсе не безопасность продуктов. Их первичной задачей, по видимому, является вымышленный предлог сохранения дерна.

Независимые исследования показывают, что генномодифицированные продукты и аспартам являются токсичными предшественниками долговременного ухудшения здоровья  и приводят к развитию серьезных заболеваний, тем не менее, они считаются чиновниками из  FDA  «в целом безопасными» для употребления людьми.

Коррупция повсеместно проникла и в сферу медицины. Крупный бизнес платит Управлению за возможность проводить собственные исследования и клинические испытания для быстрейшего одобрения. Результатом явилось возникновение обоюдной зависимости FDA и предвзятых результатов исследований, профинансированных крупной фармацевтической промышленностью. Следовательно, выгодная позиция на рынке становится реальным испытанием фармпрепарата. В результате гибнут многие тысячи людей.

По мнению бывшего ученого из FDA и корпоративный информатор Дэвида Грэхэма (David Graham), «если FDA рассматривает крупную фармацевтическую промышленность в качестве клиента, то клиент становится тем, чьи интересы вы начинаете представлять. К несчастью, FDA структурировано именно таким образом».

Об авторе: Паул Фасса (Paul Fassa), смог пережить Стандартную Американскую Диету и преодолеть свою недальновидную позицию в молодости и постепенно отойти от идеологии традиционной медицины и изучить холистические материалы по здоровью,  а также вместе со своей женой привнести принципы здоровой жизни в собственную жизнь. Паул вегетарианец, практикует восточные оздоровительные системы, терапию полярности. Он посвятил себя информированию людей об имеющейся на сегодняшний день коррупции в сфере питания и медицине и направлению других к поиску лучших путей поддержания собственного здоровья.

Поэтому лучше еще раз коснемся преимуществ немедикаментозных методов оздоровления организма. Корректоры Функционального Состояния являются лучшим предложением в этой области. На второй медицинской конференции по практическому применению КФС практически все выступающие говорили о том, что в их работе всегда недоставало завершенности, в лечении отсутствовал какой-то важный элемент.
Главный врач Лечебно-Оздоровительного Комплекса «Бурый Медведь» (г. Махачкала) Магомедова Фатима Омаровна даже сравнила свою работу по оздоровлению с трудом Сизифа: «так и не удавалось мне добраться до вершины здоровья, и скатывалась я со своими пациентами вниз». В поиске путей повышения результатов своей работы она пришла к выводу, что подлинное оздоровление невозможно без избавления от всевозможных паразитов. Поэтому она стала сочетать традиционные санаторные процедуры, такие как массаж, мануальные коррекции с очищением от паразитов. Обобщая свой шестилетний опыт выведения паразитов в условиях оздоровительного центра Фатима Омаровна отмечает, что наряду с явным улучшением результатов они столкнулись с вероятностью возникновения острых, и, зачастую непредсказуемых, обострений, вызванных процессом очищения. И вот для избавления от обострений она попробовала использовать Корректоры Функционального Состояния, и год, прошедший с начала их применения в санатории, дал очень убедительные результаты. В считанные дни мы наблюдаем купирование приступов астмы, нормализацию артериального давления, причем эти эффекты сопровождаются улучшением эмоционального фона.  Такие быстрые результаты Фатима Омаровна относит на счет того, что в ее оздоровительном центре применяется комплексный подход, людей учат правильному дыханию, рациональному питанию, учат пить воду  и назначают физиотерапевтические процедуры, проводят чистку кишечника, очищение печени. Она пришла к следующему выводу после года активного использования КФС: «делая все то же самое, что и раньше, но с использованием КФС, я стала получать те же самые результаты в два – три раза быстрее, это сопровождалось более мягкими реакциями организма, минимизацией обострений. Пациенты выписывались от нас здоровыми всего лишь через две недели».
На фоне применения Корректоров Функционального Состояния пациенты стали заметно лучше переносить процедуру очищения. Метод работы ЛОК «Белый медведь» заключается в том, что первым делом пациенты проходит курс очищения. С первых же дней поступления они используют пластины Кольцова для прокачки биологически активных точек и на больные места. Это сочетается с гирудотерапией.

В этом центре ранее использовали информационные приборы более ранних поколений, такие как «МЧС», «Радомир», «Парацельс-07», и отмечают значительно больший эффект от использования именно Корректоров Функционального Состояния. Дело еще и в том, что в санатории пациент находится под постоянным наблюдением врачей. Например, если человеку один раз скажут о том, что надо пить воду, то большинство об этом забудет уже на следующий день. А так на протяжении 14 дней их обучают как правильно питаться, как пить воду, и какие делать физические упражнения, такие меры дисциплинируют пациентов, прививают им навыки здорового образа жизни.

По существу КФС можно считать био-помошником человека, который по силе воздействия на порядки превосходит все остальные подобные приборы и многих целителей. В заключение своего выступления Фатима Омаровна благодарит разработчиков корректоров за ценнейший вклад в оздоровление человечества.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта