Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Нью-Йорк таймс задает вопрос: «Почему не маркируются генно- модифицированные продукты?»

http://www.naturalnews.com/031436_GMOs_food_labeling.html

Понедельник 21 февраля 2011, Этан А. Хафф (Ethan A. Huff)

Этот вопрос должны были бы задавать себе многие люди. И он даже начинает попадать в поле внимания ведущих средств массовой информации. Почему генно-модифицированные продукты, которые очевидно отличаются от обычных и натуральных продуктов, не маркируются в обязательном порядке? Ответ, напрямую продиктованный через Американское правительство из отдела по связям с общественностью «Монсанто» и друзей (Monsanto – мировой лидер в области растительных биотехнологий) сводится к тому, что генно-модифицированные продукты безопасны и идентичны натуральным видам и поэтому не требуют специальной маркировки. Но это заявление – прямая ложь.

Не имеет значения что так часто повторяют нам сидящие в башнях из слоновой кости в защиту генно-модифицированных продуктов, никуда не деться от того факта, что генно-модифицированные продукты являются лишь имитацией пищи и их безопасность как для животных, так и для людей так и не была никогда подтверждена, а сама технология не повышает ни саму урожайность зерновых, ни снижает необходимость использования токсичных пестицидов и гербицидов. Фактически она делает противоположное и способствует сосредоточению контроля над сельским хозяйством в руках небольшого числа интернациональных биотехнологических корпораций, которые с большой скоростью устраняют конкурентов.


И вам вовсе не надо верить нашим заявлениям на слово. Простой взгляд на историю генно-модифицированных продуктов и на то как они занимают свое лидирующее место в сельскохозяйственном производстве, обнаруживает твердую руку таких гигантов как «Монсанто», прокладывающих свой путь через хитрости, лоббирование, ложь

Можно предположить что предложение как минимум потребовать маркировать генно-модифицированные продукты, подобно тому как это делается в Европе, является вполне разумным, поскольку оно позволит  покупателям знать, что они приобретают и чем кормят собственных детей. Но настроенная в пользу производителей ГМ продуктов администрация Обамы, действует в духе предшествующих администраций, проводивших политику поддержки  производителей  ГМ продуктов, повторно сказала НЕТ этому здравому требованию обеспечить прозрачность пищевой промышленности.


По мнению Минестерства Сельского Хозяйства США и Управления контроля качества продуктов и лекарств, маркировка ГМ продуктов является «фальшивой, вводящей в заблуждение и обманчивой». Иными словами согласно президентской концепции прозрачности быть честным означает лгать, и лгать означает быть честным.

Разумеется, у этой риторической чепухи имеется и простое объяснение, большинство ключевых постов в федеральных органах, связанных с питанием, сельским хозяйством и лекарствами, занимают выходцы из руководства «Монсанто», поэтому все, что противоречит позиции «Монсанто» автоматически блокируется, даже в том случае если имеет реальный смысл.

Но дело не просто в этикетках. Многочисленные исследования показывают пагубное влияние ГМ продуктов на здоровье, более того, они являются ядами. Поэтому в реальности такая мера как простая маркировка продуктов, содержащих ГМ компоненты, представляется минимально необходимой. Хотя эти компоненты вообще не заслуживают того, чтобы присутствовать в продуктах и называться пищей.

Исследование 2009 года, опубликованное в Международном Журнале Биологических Наук (International Journal of Biological Sciences), показало, что три разновидности ГМ кукурузы, одобренные для употреблению в пищу людьми в Соединенных Штатах, вызывают  «неблагоприятное действие на печень и почки – органы выведения и детоксикации, а также вызывают различные повреждения сердца, надпочечных желез, селезенки, кроветворной системы». И это заключение было сделано на тех же самых данных, на основании которых «Монсанто» каким то образом умудрилось получить одобрение этих ГМО.

Прочие исследования подтверждают, что ГМО вызывают бесплодие, аллергические реакции, аутоиммунные расстройства, проблемы с кишечником, нарушение функций печени, увеличение желчевыводящих протоков, язвы желудка, преждевременные роды, и даже смерть.

Многочисленные биологи настаивают на том, что на основании обзора имеющейся по ГМО литературы, последние совершенно непригодны для употребления в пищу людьми.  Даже Американская Академия Медицины и окружающей Среды (AAEM) пришла к выводу что требуется введение моратория на ГМО на неопределенное время, до тех пор пока не будут проведены надежные исследования, не финансируемые самой пищевой промышленностью, доказывающие их безопасность. Эта организация предупредила общественность о недопустимочти применения ГМО до этого момента. И список задокументированных  опасений по поводу  влияния ГМО на здоровье людей все растет.

Клоуны, защищающие ГМО просто не имеют на своей стороне никакой научной базы или хотя бы даже разумных доводов. Скопилось огромное количество данных против безопасности ГМО  и настало время их соответствующем образом помечать на упаковках продуктов. Люди сами должны решать употреблять ли им в пищу такие «Франкенпродукты» или нет, а вот тогда и посмотрим сколько они продержатся на рынке. Понятно почему «Монсанто» изо всех сил старается, чтобы этого не случилось: поскольку в этом случае «самая зловредная в мире корпорация» в один миг окажется не у дел.

Так или иначе, человечество успело изобрести много такого, чего бы изобретать вовсе и не следовало. Вредных воздействующих факторов вокруг очень много, а вот воздействующих позитивно – еще поискать. Поэтому, когда встречается информация о вещах, работающих на благо организма, разумно потратить немного времени и более подробно познакомиться с информацией. Корректоры Функционального  Состояния как раз и относятся к таковым. Хотя восприятие этой информации иногда требует перестройки всего устоявшегося мировоззрения, это действительно «медицина будущего»,  основанная на совершенно других принципах.

Во первых, человеческий организм рассматривается как единое целое. И не только как целостная биохимическая система, но и как система информационная, да еще и постоянно взаимодействующая с окружающим миром. Подобран и ключевой канал общения, «понятный» каждой живой клетке – это воздействие через память воды, через ее структурное состояние.

КФС является единственным на сегодняшний день прибором, способным целенаправленно влиять на память воды, это процесс воспроизводимый, он обладает повторяемостью, то есть после структурирования получается вода, помнящая заданный информационный набор.

Человеческий организм получает двойную пользу от  использования такой воды. С одной стороны экономятся значительные энергетические ресурсы, потому что когда человек пьет не структурированную воду, ему приходится затрачивать собственную энергию на ее структурирование.  И помимо этого за счет информационного действия КФС эта сэкономленная энергия мягко направляется на решение желаемых функциональных задач. Организм избирательно откликается на записанную на пластинах информацию, срабатывает принцип резонанса, в том случае если в его состоянии есть отклонения, а в предложенном информационном наборе есть компонента, способствующая включению в работу регуляторной системы, ответственной за компенсацию этого отклонения, то она и активизируется. В результате через некоторое время происходит коррекция имевшегося отклонения, и вместе с этим прекращается реакция на данную информацию. Отклонения могут возникать, но они не перерастают в диагноз, а уже имеющиеся на начало применения КФС диагнозы значительно легче поддаются лечению, поскольку информационное действие корректоров комплексно дополняет традиционное биохимическое и физиотерапевтическое воздействие традиционных подходов. Человеческий организм совместно с Корректором Функционального Состояния образует замкнутую систему, которая стремится к поддержанию своего оптимального функционирования, а это равнозначно понятию здоровья.

Что поделаешь, если побочным эффектом приобщения к благам цивилизации, явилось нарушение способности организма поддерживать свое оптимальное функциональное состояние, и появилась потребность в защитных и корректирующих устройствах. К счастью, КФС соединяет в себе эти функции. Это и защита от патогенных воздействий, и восстановление структуры воды, и коррекция функциональных отклонений в работе систем организма. И все это просто и удобно для пользователя.

КФС выполняет еще и одну важную функцию – облегчает нашу адаптацию к происходящим сейчас изменениям магнитного поля Земли. Обо всех этих проблемах, связанных с влиянием магнетизма на наше здоровье и  можно прочитать в информационной почтовой рассылке а также  в лекциях Кольцова, которые помещены в разделе «Статьи о КФС»

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта