Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Зачем быть нормальным?

http://www.pcql.com/07/why-be-normal.html

Когда начинаешь размышлять, то видишь насколько забавно мы можем себя вести, чтобы делать то чего ожидает от нас общество. Например, обратите внимание на группу подростков в супермаркете или за пределами школы, и Вы увидите  насколько далеко они готовы зайти чтобы соответствовать стандартам нормальности своей группы.

Став взрослыми мы продолжаем полагаться на наше умение подстраиваться под окружение. Практически в каждой группе существуют свои собственные четко очерченные нормы поведения: все мы сразу можем узнать компьютерного фаната, футбольную маму (женщина среднего класса, проводящая много времени, развозя своих детей по спортивным секциям и дожидающаяся их во время тренировок), стареющих хиппи, игроков в гольф, просто на основании их поведенческих привычек. Я уверен, что вы принадлежите к нескольким таким группам, чьи шаблоны поведения Вы переняли практически бессознательно.

Быть в группе здорово. Это дает чувство причастности, одинаковости и безопасности, и это устанавливает специфические  для данной группы возможности поведения ее участника и взаимодействия его с другими членами группы. Такой способ действий уменьшает возможность взаимного непонимания и социальную циркуляцию, которая в противном случае была бы необходима для установления  собственных стандартов поведения и самовыражения. Поэтому у членов группы вырабатывается чувство взаимопонимания, члены группы легче взаимодействуют между собой, и, в то же время, подвергают остракизму тех кто нарушает устоявшиеся нормы поведения, принятые в данной группе.

Но в то же самое время, давление, заставляющее человека оставаться «нормальным» может   болезненно ограничивать естественное стремление человека к самовыражению и творчеству и сглаживать стремление к экстраординарности.

Припомните, когда в последний раз было так, чтобы Вы указав на кого то заявили: «Посмотрите,  этот человек не нормальный, я хотел бы быть таким же как он!»  Посмотрите на тех героев, которыми Вы восхищаетесь, которых Вы уважаете, будь то политики, спортсмены или другие выдающиеся личности. Нельсон Манделла, Mать Тереза, Ганди, Тайгер Вудс – это лишь малая часть, являются ли они нормальными?

Все мы имеем способности и возможности действовать  способами, которые не считаются нормальными, способами, расширяющими наши горизонты, позволяющими изменить нашу собственную жизнь и жизнь других. Обычно нас останавливает страх: страх выйти за границы поведения, считающиеся нормальными в данной группе, страх, что о нас будут думать как о «плохих» или «не нормальных». Но только поступая нетрадиционно и экстраординарно мы можем в большей степени приблизиться к тому, чем мы действительно являемся.

Поэтому я приглашаю Вас сделать что-нибудь замечательно ненормальное. Сделайте небольшой шаг, хотя бы маленький шажок из привычных границ комфорта и исследуйте новые возможности. Затем  посмотрите как Вы будете себя при этом ощущать, и поразмыслите о своих планах касательно того как Вы планируете продвигаться в направлении  ненормального совершенства.

«Двадцать лет спустя Вы будете более разочарованы теми вещами, которые Вы не сделали, чем теми вещами, которые Вы сделали. Поэтому отдайте швартовы и выходите из безопасного порта. Ловите попутный ветер в свои паруса. Исследуйте, мечтайте, открывайте» - Марк Твен

Об авторе Грейс Л. Джудсон (Grace L. Judson) – Помощь профессионалам, которые чувствуют себя застрявшими на месте, и ищут новые возможности. Мой персональный сайт  http://www.svahaconcepts.com. Для тех кто застрял на «плато успеха» и с трудом находит причины, побуждающие его вставать по утрам с постели.

Этой теме созвучно психологическое воздействие КФС. Во первых, на пластинах есть образы Массару Эмотто, помогающие создать психоэмоциональный определенный настрой – это такие темы как спокойствие, любовь к себе, любовь к окружающим, и так далее.

Во вторых, действие пластин Кольцова положительно сказывается на энергетике организма, на умственной активности и улучшении работы памяти, активируется механизм образного мышления. Это эквивалентно тому, что человек получает в свое распоряжение большие возможности для творческой деятельности и эффективной работы.

В третьих, как и традиционная гомеопатия, КФС восстанавливает энергетику организма начиная именно с верхних чакр, сверху вниз, с головы. Именно поэтому применение корректоров так эффективно при депрессивных состояниях. При упадке сил – они сразу начинают корректировать психоэмоциональное состояние,  а затем результаты их воздействия становятся видны и на физическом уровне.

Корректоры Функционального Состояния  Кольцова работают не только на восстановление и поддержку здоровья, но и на  усиление умственных способностей человека, и, естественно, это дает дополнительные возможности тем, кто ими пользуется.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта