Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Осторожно, сахарный заговор!

http://www.naturalnews.com/030076_sugar_conspiracy.html

Хеш Гольдштейн, 18 октября 2010 Когда речь заходит о пищевой промышленности, всплывают истории о жадности и различных уловках, заставляющих Вас больше есть и больше тратить. Ее прибыли лезут через край каждый раз когда мы пользуемся ее продукцией, и в тоже время мы должны понимать, что она уже сейчас производит по 3900 калорий на каждого Американца в день а это практически вдвое превышает нашу реальную потребность. Так как же ей удается заставлять нас потреблять больше калорий, которые увеличивают наши объемы? Сахар!

Сахар и кукурузный подсластитель, даже если не брать в расчет того, что они принадлежат к группе генно-модифицированных продуктов, дешевы в производстве и способны заставить Вас есть непрерывно и без чувства насыщения до самого вечера. Заглотить 1000 калорий в виде газировки в местном супермаркете не только удобно и не требует от Вас никаких усилий, но еще и оставляет достаточно места для обеда.

В результате такого типа потребления Вы получаете намного больше калорий, чем организм действительно нуждается. Вы с легкостью набираете вес; но легче стать президентом, чем его потом сбросить.

И мы как запрограммированные съедаем порядка 31 ложки добавленного сахара в день, что соответствует примерно 500 лишним калориям в день или 25 % суточной потребности в энергии.

Как же они нас на это программируют?

Американское правительство требует, чтобы пищевая промышленность указывала количество сахара, содержащегося в каждом продукте. На бумаге все это выглядит замечательно, не правда ли?

А что если сахару дается другое не знакомое нам название? Нормальные здравомыслящие люди сообразят, что меласса (патока) и мед должны содержать сахар. А как насчет сиропа сорго или кукурузного сиропа, или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, или турбинадо (turbinado) или фруктоза или Амазаке (amazake) или лактозы или декстрозы или галактозы или мальтозы. Достаточно сложных названий, чтобы вогнать Вас в ступор?

У обычного человека эти наукообразные названия не ассоциируются с сахаром. Но именно им они и являются

Эти прозвища могут спокойно значиться на этикетке и никто не обязан Вам объяснять, что на самом деле это сахар.

Следующая хитрость, которой они пользуются, это указывают содержание сахара в граммах.

Когда Вы видите, что 12 унциевая банка газировки содержит 40 грамм сахара, это может и не вызвать озабоченности. А что если бы на ней было написано, что она содержит 10 чайных ложек сахара? Чтобы Вы подумали, если бы рядом с Вами в ресторане сидел человек и на Ваших глазах положил бы в свой кофе 10 ложечек сахара? Вы бы решили, что он сумасшедший, не правда ли?

Теперь Вы можете легко перевести граммы в чайные ложечки. Одна чайная ложка это 4 грамма. Делите содержание сахара в граммах на 4  и получите привычные чайные ложки, и всегда будете знать сколько ложек вам предстоит переварить.

Об авторе:

Хеш Гольдштейн: вегетарианка с 1975 года, с 1990 года придерживается радикального вегетарианства. С 1981 года - ведущая еженедельной программы на радио Гонолулу, которая называется «Разговор о здоровье» (Health Talk). В 2007 году получила степень магистра по рациональному питанию, чтобы заставить замолчать так называемых врачей, которые постоянно звонили во время ее программы с целью поинтересоваться ее компетентностью. «В 71 год я наслаждаюсь отличным здоровьем, не болею, не принимаю медикаменты, дважды в неделю по 4 часа занимаюсь подвижными играми, спортивной ходьбой, делаю многочисленные упражнения для контроля за фигурой  и для укрепления сердца, преподаю женщинам приемы самозащиты на основе 30 летнего опыта занятий Вин Чунь (Wing Chun)».

Нужно восстанавливать привычку пить воду. Отчасти этот массовый переход к газированным напиткам произошел потому, что наша питьевая вода перестала удовлетворять нашим потребностям, виновато в этом нарушение ее структурного состояния из-за процессов очистки и транспортировки  в наши дома. Организму требуется структурированная вода, она усваивается без дополнительных затрат энергии. Вода, которая попадает к нам через водопровод или в бутылках имеет частично разрушенную природную структуризацию, и на восстановление ее структурного состояния организму приходится затрачивать собственную энергию. Вот здесь выручает предварительное структурирование воды с помощью Корректоров Функционального Состояния, они используют для этого даровую энергию магнитного поля Земли. Это прямая помощь своему организму, и такую воду уже хочется пить, и приучить себя к тому, чтобы пить достаточное количество воды намного легче, когда есть возможность использовать именно структурированную воду.

Вот важность структурного состояния воды, которая используется для питья и для водных процедур, пока еще недооценивается большинством людей, несмотря на то, что необходимость применения дополнительных фильтров для физико- химической доочистки воды признается повсеместно. Но фильтры не предназначены для воздействия на структуру воды, на ее память. А ведь пока она течет по водопроводным трубам или едет к нам в бутылках, вода успевает запомнить много чего совершенно нам не нужного. Вода очень хорошо запоминает информацию, а по пути она подвергается и тем же самым электромагнитным воздействиям и попадает в геопатогенные зоны. А подумайте о том, что водопроводные трубы по стоякам проходят через много соседних квартир, да еще и параллельно канализационным. Позитивна ли будет та информация, которую она запомнит? Одним словом, это совсем не похоже на родниковую воду. В лекциях Станислава Валентиновича Зенина где то даже проскакивает такое выражение «водоподобная жидкость». Ну и газировка является водоподобной жидкостью. Выбирать не из чего - и та для нас плоха, и эта!

Среди прочих устройств, предназначенных для структурирования воды, КФС выделяется удобством и максимальной простотой использования. Ну и кроме того, помимо просто структурирования, он решает еще и другие профилактические задачи. Ключевой вопрос, который должен задаваться при выборе устройства для структурирования воды: а какой информацией, будет структурирована вода. В случае КФС это информационные наборы, обладающие совершенно конкретным и заранее заданным воздействием на память воды, а через нее и на организм человека, который эту воду будет использовать. Поэтому и существуют различные номера пластин и пользователи подбирают необходимое для них воздействие.

КФС является радикальным решением проблемы питьевой воды, с их помощью можно реально восстановить состояние нормальной гидратации своего организма. О том насколько это важно можно прочитать в статьях о Ферейдоне Батхмангелидже, получить больше информации о приборах КФС можно из информационной почтовой рассылки или из лекций в разделе «статьи о КФС».

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта