Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Кризис Антибиотиков

http://www.huffingtonpost.com/dan-rather/the-antibiotics-crisis_b_807887.html

12 января, 2011  Dan Rather Reports

Всем нам случалось принимать антибиотик, и мы делали это, не особо задумываясь. Когда болезнь затягивается, эти волшебные препараты кажутся чем-то вроде безвредной волшебной пули, способной вылечить все что угодно. Антибиотики даже называли самым большим прорывом в области медицины за всю ее историю. Но сейчас органы здравоохранения предупреждают нас о том, что наш роман с антибиотиками, затянувшийся на десятилетия, привел к тому, что они стали бесполезными. Если не срабатывает один, нам тут же выписывают другой. Однако, у врачей остается все меньше вариантов для выбора.

В сложившейся ситуации слово «кризис» не будет слишком сильным для характеристики того, что произошло с антибиотиками. По мере того как с каждым годом в США растет использование лекарств, сопротивляемость бактерий точно также возрастает: не существует ни одного известного антибиотика, к которому бактерии не выработали бы сопротивляемость.

Всего один пример: стафилококковая инфекция стала сложнее поддаваться лечению. Как только недостаточно тщательно моются руки, или некачественно стерилизуются инструменты, стафилококк может распространяться как плесень во влажном помещении. Больницы очень не любят признавать такие случаи, но они время от времени происходят в каждой больнице в США, даже в самых лучших из них. Давно, очень давно, прошли те времена, когда со стафилококком можно было справиться практически мгновенно с помощью антибиотиков. Сегодня гарантии того, что антибиотики смогут вас спасти, отсутствуют.

Каждый год, более чем девяносто тысяч американцев умирают от подобных инфекций, которые приобрели сопротивляемость к антибиотикам. Эта ужасающая цифра намного превышает смертность от СПИД-а, рака простаты и автомобильных катастроф вместе взятых.

Семь десятилетий спустя после открытия антибиотиков, стало ясно, что наука не способна угнаться за бактериями. Доктор Стюарт Леви (Stuart Levy), профессор молекулярной биологии в Tufts School of Medicine, один из ведущих мировых авторитетов в области медицины утверждает, что причина кризиса не подлежит обсуждению: мы попросту используем слишком много антибиотиков.

И местом, где все это происходит, чаще всего является кабинет первичного приема. С одной стороны, причины этого кажутся очевидными: антибиотики кажутся быстрым решением, доктора часто спешат, и поэтому они с легкостью решаются выписать рецепт. Возможно, врачам кажется, что лучше иметь гарантированный результат. Но доктор Рита Манджион-Смит (Rita Mangione-Smith), исследователь в Seattle Children's Hospital Research Institute считает, что истинные причины спрятаны глубже. «Когда врач считает, что пациент хочет получить антибиотик, то он с большей вероятностью именно их и пропишет». В этом просматривается сходство с Американской культурой потребления, и отношением к пациентам как к потребителям (заказчикам).  «Врачи озабочены тем, чтобы их пациенты были удовлетворены», говорит Манджион-Смит. «В противном случае они просто поменяют вас на другого врача».

Слишком много антибиотиков получают не только люди. Около 70 % всех продаваемых в США антибиотиков идет на фермы – животным. Им тоннами скармливают эти антибиотики, чтобы они быстрее росли. Но бактерии животных точно также вырабатывают сопротивляемость, как и человеческие бактерии, и эта сопротивляемость распространяется на весь вид бактерий.

В то время как угроза выработки сопротивляемости продолжает нарастать в Соединенных Штатах, в Норвегии выработан иной подход. Некоторое время назад в этой стране была сделана ставка на образовательные программы  и на введение контроля над применением антибиотиков, как для людей, так и для животных. Врачи в Норвегии выписывают антибиотиков в расчете на одного пациента в три раза меньше чем в США. И это дает свои плоды. Среди развитых стран именно в Норвегии наименьший среди других развитых стран уровень инфекций, выработавших сопротивляемость к антибиотикам

Норвежские специалисты считают,  это демонстрирует, что может и должно быть сделано. Тот перевес, который сейчас имеют бактерии в борьбе с антибиотиками, может быть перевернут в противоположную сторону, но только если весь мир будет действовать согласовано и притом быстро.

Возможность поправить собственное здоровье, не прибегая к использованию синтетических фармпрепаратов, дает нам традиционная гомеопатия и Российская разработка - Корректор Функционального Состояния, идеология работы которого во многом является дальнейшим развитием гомеопатических принципов воздействия на человеческий организм с помощью информации.

Традиционная гомеопатия использует растворы активного вещества с высокой степенью разведения. Вода очень хорошо запоминает и переносит информацию, и сравнительно недавно добавились крупки, информацию на которые можно записывать с помощью специальных приборов – репринтеров. Около двух лет назад на Российском рынке появился новый прибор, оказывающий информационное воздействие – это Созданный Сергеем Валентиновичем Кольцовым Корректор Функционального Состояния. Его свойства настолько уникальны, что можно говорить о качественном скачке в гомеопатическом лечении и профилактике заболеваний.

С. В. Кольцов подошел к проблеме поддержания здоровья с позиции специалиста по системам управления и обработки информации. Этот человек буквально «научил летать»  Российский космический челнок «Буран», он отвечал за алгоритмы для бортовых вычислителей корабля. После прекращения финансирования проекта он переключился на проблему поддержания здоровья человека.  Его свежий подход к проблеме, принес удивительные результаты. С. В. Кольцову удалось понять и воспроизвести в техническом устройстве принципы хранения и передачи информации, которые используются  объектами живой природы.

В Корректорах Функционального Состояния использованы особым образом собранные активные элементы из намагниченной резины, они ведут себя как дифракционная решетка – изменяют поляризацию окружающих магнитных полей в соответствии с записанным на них в процессе производства информационным набором. В содружестве с биологами и медиками была проделана кропотливая работа по составлению сбалансированных и эффективных информационных наборов для записи на КФС. На КФС записывается порядка двухсот образов лекарственных растений, аюрведических препаратов, образцов воды из различных источников. Впервые используется широкий информационный набор, обычные гомеопатические средства несут информацию лишь об одном активном веществе. Окружающие КФС магнитные поля при взаимодействии с прибором приобретают соответствующую поляризацию. Они несут дальше эту благоприятную для человека информацию. Это приводит к двум важным эффектам:

Первое – это самая лучшая на сегодняшний день защита от вредного влияния посторонних электромагнитных полей. Сейчас растет понимание того, что опасность представляют даже слабые электромагнитные поля, это обусловлено информационным содержанием сигналов, которые эти поля переносят и совпадением их частот с резонансными частотами органов или собственно клеток и тканей человеческого тела. Так вот,   КФС дополнительно  модулирует любые поля своим определенным информационным набором, таким образом исправляя их информационное содержание. Сами поля никуда не деваются, но они приобретают поляризацию, которая подходит для нашей физиологии. Таким уникальным действием пока что не обладает ни один другой защитный прибор. Соответственно и воздействие КФС увеличивается пропорционально силе негативного воздействия. Здесь нужно отметить еще один очень важный для пользователя момент: социопатогенные воздействия и влияния геопатогенных зон по своей природе так же являются электромагнитными полями. И они тоже подвергаются корректировке с помощью КФС. Корректоры Функционального Состояния эффективно защищают владельца от всего спектра патогенных воздействий.

Второе – если в таком поляризованном электромагнитном поле оказывается вода, то она структурируется и запоминает ту информацию, которую данные поля переносили. Вспомним, что вода, запомнившая информацию о лекарственных травах, называется гомеопатическим раствором.  Появление КФС – это огромный шаг вперед  для традиционной гомеопатии – впервые стал доступен прибор, который способен записать в память воды сразу большое количество информационных образов.  И второй момент – КФС решает проблему обеспечения продолжительного воздействия. Если человек носит прибор с собой (например, в кармане) то структурируются внутренние жидкости организма и информационное воздействие КФС постоянно передается человеческому организму через структурирование крови, лимфы, внутриклеточной воды, межклеточной жидкости.  Например, контактное применение КФС, стимулирует энергетические каналы и центры, расположенные в данном месте тела, улучшает микроциркуляцию крови в прилегающих тканях за счет «раскрытия» дополнительных незадействованных капилляров, снимает болевой синдром, способствует быстрому заживлению ран.

При использовании КФС человеческий организм получает широкий набор информационных образов, но так и составлен – с прицелом на все случаи жизни, но реагирует на эту информацию организм избирательно – только на те информационные образы, которые способствуют нормализации имеющихся в данный момент времени отклонений в функционировании  каких-либо органов и систем. При этом задействуются собственные механизмы саморегуляции, которые начинают работать в сторону уменьшения имеющихся отклонений. Сроки этих процессов, разумеется, индивидуальны для каждого, сила воздействия КФС ограничена разработчиком до такого уровня, чтобы обострения, которые сопровождают процесс выздоровления, не причинили вреда даже ослабленным людям или детям.  Как только отклонение в функционировании устранено, прекращается и реакция организма на данный информационный образ. Вся избыточная информация попросту игнорируется. Система, состоящая из живого организма и Корректора Функционального Состояния, стремится к стабилизации на оптимальном для данного конкретного человека уровне сбалансированного функционирования всех органов и систем. Получается, что КФС это не просто целая аптека, постоянно находящаяся в Вашем распоряжении, но она еще и самостоятельно действует по мере необходимости.  Такая система препятствует развитию новых отклонений. Это и есть самая оптимальная профилактика. А поддержание правильного и сбалансированного функционирования всех систем организма и составляет суть понятия здоровья. Поскольку все процессы происходят естественным образом, то можно говорить, и это подтверждается практикой, о полном отсутствии противопоказаний к применению КФС.

Теперь о том, почему вышеупомянутые процессы саморегуляции организма в настоящее время не работают должным образом, и, очевидно, не справляются со своими обязанностями. Об этом свидетельствует статистика заболеваемости. Так, например, Всемирная Организация Здравоохранения констатирует среднее падение иммунитета в двадцать раз за каждое десятилетие. Та же ВОЗ отмечает, что искусственно созданные в результате человеческой деятельности электромагнитные поля являются основным фактором, разрушающим здоровье людей. Это новый фактор, с которым человек столкнулся в последнее столетие. Мы просто не приспособлены, чтобы выносить воздействия такой напряженности. Японские исследователи уже давно сравнивали напряженность искусственно созданных электромагнитных полей  с напряженностью электромагнитных полей на поверхности Солнца. Это было более десятилетия назад, а  с тех пор появились новые технологии и эти воздействия еще выросли. Можно говорить о том, что все адаптационные ресурсы организма оказались сейчас задействованными на компенсацию окружающих патогенных воздействий. КФС защищает человека с двух сторон: это собственно от воздействия электромагнитных полей, и экономит энергию организма за счет того, что человек имеет возможность систематически пить уже предварительно структурированную воду.

Это в большей степени касается обитателей крупных городов. Процессы водоподготовки и транспортировки (будь то водопроводная или бутылированная вода) разрушают природную структуризацию питьевой воды. Более того она подвергается тому же электромагнитному воздействию, в наших домах водопроводные трубы проходят рядом с канализационными, поэтому стоит задуматься о том, что запомнила вода, которую мы собираемся выпить. Вряд ли это полезная для человеческого организма информация! Именно поэтому с другим ощущением пьется родниковая и колодезная вода, она имеет не разрушенную природную структуризацию, помнит воздействие земного магнетизма – а это важная информационная связь, которая необходима всем живым существам. Применение дополнительных фильтров, безусловно, необходимо, но оно не решает эту проблему. Вторая часть проблемы подготовки питьевой воды, состоящая в обеспечении ее информационной чистоты и необходимой для организма степени структурированности, пока еще недооценивается большинством людей. Поэтому организму приходится затрачивать огромное количество собственной энергии на структурирование той воды, которая в него попадает. При использовании КФС структурирование воды происходит за счет даровой энергии магнитного поля Земли и удобным для пользователя способом.

Итак, КФС экономит огромное количество энергии и способствует ее направлению на восстановление нормальной работы иммунной системы организма, на балансировку гормональной деятельности, способствует повышению энергетики организма в целом. Применение КФС целесообразно как в профилактических целях, так и в качестве фонового лечения. Применение КФС совместно с назначенным лечением сокращает сроки выздоровления примерно на треть, повышает эффективность проводимого лечения, очень быстро улучшает субъективное состояние человека. Это было показано при апробации КФС при лечении самых различных заболеваний.  КФС – это возможно тот самый инструмент профилактического и восстановительного лечения,  в котором так сейчас нуждается современная медицина.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта