Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Прекратить все разговоры об избыточном весе!

Шаун Чавиз  Shaun Chavis    

http://diet.health.com/2009/10/20/fat-talk/

На этой неделе в центре внимания оказались не подсчеты калорий, или обсуждение методов самоистязяния. Всю неделю с 19 по 23 октября 2009 года проходила кампания, направленная на то, чтобы изменить сам характер мыслей о вашем собственном теле. Изменить сам подход, связанный с тем как Вы говорите о нем, и что думаете. И если уж на то пошло, что  Вы говорите о других. Все началось с запущенной женским клубом Университета Святой Троицы (Trinity University )в Сан Антонио, штат Техас кампании по позитивному отношению к восприятию собственного тела и Каролины Беккер (Caroline Becker) – местного эксперта по проблемам питания. Эта кампания была поддержана такими группами как Национальная Женская Организация (theNational Organization of Women) и Академией по проблемам питания. Все мы можем представить себе, что эксперты по проблемам питания имеют в виду под термином «разговоры об избыточном весе». Это очевидно фразы типа «какая я толстая», или «наверное в этом мой зад выглядит слишком большим», «Она слишком толста для того, чтобы это носить» или «Вы бы могли отлично выглядеть, если бы сбросили вес».

Вероятно? все эти фразы входят в Ваш список того, о чем не так уж приятно говорить. Но всего трех минут подобных разговоров о своем избыточном весе достаточно для того, чтобы поменялось в худшую сторону наше отношение к собственному телу. Если мы не рады состоянию собственного тела, или, другими словами, разочарованы в нем, то уменьшается вероятность того, что мы будем способны сделать те правильные и необходимые вещи, которые составляют понятие нашей заботы о себе. Люди недовольные своим видом с большей вероятностью пропустят поход в фитнес-клуб, сэкономят на овощах и фруктах, и будут есть нездоровую пищу. Как говорит Беккер – «Если вы ненавидите собственное тело, то вероятно, что Вы будете обращаться с ним так же плохо, как и со всеми другими вещами, которые Вы ненавидите».

Вот интересный факт. Мы о нем знаем, но ничего не предпринимаем по этому поводу. Многие женщины согласятся с тем, что идеал худой женщины превратился в навязчивую идею. Многие женщины готовы поддержать идею позитивного отношения к собственному телу по данным исследований, проведенных в Аппалачинском государственном Университете (The Appalachian State University). Их исследования показывают,Ю что мы восхищаемся теми женщинами, которые не боятся признать тот факт, что они счастливы иметь такие тала, какие у них есть. Вот недавний пример: в гламурной прессе поднялась волна по поводу фотографии модели Лиззи Миллер (Lizzi Miller), у которой приличное пузико. Дело в том, что наши действия редко синхронизируются с нашими собственными мыслями. Многим женщинам трудно чувствовать себя комфортно в «собственной шкуре». Исследователи из Аппалачинского государственного предлагают два возможных объяснения.

Первое. В реальной жизни сложно отвлечься от негативных суждений по поводу собственного тела. Когда мы «выходим в город», или покупаем одежду, или каким-либо другим способом напоминаем себе о том как мы выглядим, то намного проще думать о том, что нам в себе не нравится, чем переключиться на позитивное направление мыслей.

«Я не имела понятия о том, насколько глубоко я себя загнала разговорами о собственной фигуре» говорит Кристи Йеркс (Christie Yerks) – двадцатипятилетняя женщина, которая прошла через программу прекращения разговоров об избыточном весе как член колледжа. Кристи говорит о том, что изменение собственного внутреннего диалога было и остается для нее главнейшей трудностью. «В прошлом, когда мы встречались с друзьями, и кто-либо из них оказывался одет изящнее… Я могла полностью испортить свое настроение, испортить для себя вечер с друзьями, с которыми мне было хорошо, только тем, что я говорила себе по поводу того, как выглядит кто-то другой».

В ходе программы женщинам предлагали поговорить с собой стоя перед зеркалом, объясняя, что им нравится в собственной внешности. Йеркс говорит о том, как трудно ей было сначала найти хотя бы пару положительных зацепок. Но проходя через это упражнение вместе с другими женщинами, она постепенно привыкла думать о собственном теле в другом ключе. Сместила фокус внимания с идеала тонкой фигуры на идеал здоровья, и на то, насколько она благодарна собственному телу за все то хорошее, что оно для нее делает. Она снова и снова повторяла это упражнение перед зеркалом до тех пор, пока у нее не появилось чувство комфорта.

Йеркс отмечает, что когда каждый день видишь фотографии моделей в рекламных журналах, то внутренний монолог о собственной фигуре поневоле входит в привычку. Изменить этот внутренний монолог довольно сложно, но у меня теперь есть инструменты, которые помогут мне справиться с этой задачей. И я говорю сама себе, что главным из них является мое намерение стать лучей подругой для самой себя. И если человек не прилагает сознательных усилий для того, чтобы убедить себя в этом, то он обнаруживает себя скатившимся до сравнения собственной ситуации с чужой ситуацией, что не реалистично.

Второе. Мы полагаем, что разговоры об избыточном весе являются нормой для других, но не для себя. Специалисты по социальной психологии называют это «эффектом выше среднего». Мы полагаем, что разговоры об избыточном весе являются социальной нормой, и для того, чтобы нравиться другим людям, мы идем на принижение собственной оценки. Но если уж быть до конца честными, мы готовы признать обеспокоенность тем, что выражение собственного позитивного отношения к своему телу сделает нас эдакой выскочкой, задавакой в глазах окружающих.

Так вот на этой неделе, когда проводится компания,  каждый должен позволить себе превратиться в такую выскочку. Украдите у Йеркс ее секрет и раздавайте друзьям комплименты по поводу того кем они являются и что они делают, вместо того чтобы говорить о том как они выглядят. Остановитесь и не дайте этим фразам сорваться с вашего языка:

Думаешь, ты толстая, посмотри лучше на меня!

Я не буду это есть, потому что боюсь располнеть.

Посмотри на эти окорока!

Я слишком толстая для этого купальника.

Отлично выглядишь, похудела?

Как тебе удалось так похудеть?

Две последние фразы особенно опасны тем, что делая ударение на том, что «Ты хорошо выглядишь! Ты сбросила вес?» мы тем самым подчеркиваем тот факт, что раньше этот человек выглядел плохо. Беккер говорит о том, что мы не знаем о том, каким способом сбросил вес этот человек, поэтому, таким образом мы можем непреднамеренно поощрить его нездоровые действия, такие как курение, голодание, вызов рвоты и так далее. Многие пациенты с расстройством системы пищеварения отмечали, что  посторонние люди непреднамеренно поощряли их к ежедневному продолжению их  нездоровых привычек.

Поэтому я бросаю все эти разговоры о фигуре точно так же как я изменила свои пристрастия в питании, и призываю всех Вас присоединиться ко мне.

А вот и та самая фотография, которая наделала столько шума.

Небольшое фото размеров всего три на три дюйма, но количество отзывов меня, как главного редактора приятно удивило. Почтовый ящик был просто переполнен. «Мне очень понравилась эта женщина на стр. 194!» - говорилось в одном из них, и еще в одном, и еще в одном, и еще, и еще, и еще… Кто же она? И что такого особенного в этом снимке?

Дело в том, что на фото изображена не  знаменитость. Это и не супермодель. Мы видим женщину с улыбкой на лице и с животом, который выглядит … естественно!

Мне самой сразу же понравилось это фото, мы решили, что это будет хорошей иллюстрацией к материалу о том как чувствовать себя комфортно «в своей шкуре», и мы искали фотографию, на которой модель просто выглядела бы такой какая она есть. Но отзывы читателей просто «взорвали» наши почтовые ящики: «лучшая фотография, которую я когда-либо встречала в женском журнале» писала одна читательница из Паво, Джорджия. Другой отзыв из Сомерсета в Массачусетсе «У этой прекрасной  женщины живот и я действительно не вижу ни одной растяжки? После рождения двух чудесных деток мой животик выглядит точно также. Глядя на это фото, мне хочется кричать от радости!»

Почта была переполнена положительными отзывами. Люди положительно приняли фото женщины со всеми естественными складками и изгибами. Возникает очень простой вопрос «А имели ли мы вообще представление о том, как должен выглядеть нормальный живот – кроме того, который мы можем видеть в зеркале?»

Какая же история скрывается за этой фотографией? На самом деле женщина на стр. 194 это двадцатилетняя модель Лиззи Миллер (Lizzi Miller), и это ее второе фото в журнале Гламур, снятое фотографом Уолтером Чином (Walter Chin). С размерами 12 – 14 (дюймоы; 2,54*12= 30,5 см.), заядлый игрок в софтбол, и исполнительница танца живота, Лиззи три года назад переезжает в Нью-Йорк Ситу из Сан Хосе для того, чтобы стать моделью. Большеразмерной по стандартам модельной индустрии, хотя простите меня, при размере 12 ее размер является вполне нормальным, но я отвлеклась.

«В юности я очень расстраивалась по поводу своего внешнего вида, и я не понимала, почему все мои подруги остаются худыми без видимых усилий». Лизи призналась мне «Когда я стала старше, я осознала что каждому человеку дано свое собственное тело и не все имеют природную стройность – включая меня! Но я научилась любить свое тело таким, как оно есть, каждую его складочку. Я привыкла постоянно себя контролировать, каждый раз, когда я надевала бикини, поскольку мой живот этого требовал. Но ведь у каждого свое собственное строение тела. И восприятие человека не сводится только к его физическому внешнему виду. Если Вы пройдетесь по пляжу с чувством уверенности в себе и в своей привлекательности, другие люди это почувствуют»

Что же касается отзывов, то Лиззи их просто обожает. «Когда я их читала, у меня слезы наворачивались на глаза!» говорит она. Я была той самой девочкой, которая жадно пролистывала журналы в надежде найти кого то хоть немного похожего на себя. И когда я  ничего не находила я начинала думать, что со мной что то не так. Когда появились J. Lo и Beyoncé, они подчеркнули сексуальность округлости, я стала лучше себя принимать. Забавно, но когда я видела, как они выглядят и как они при этом сексуальны, это позволяло мне чувствовать себя точно также». Теперь мы все благодарны Лиззи за то, что она сделала это для всех нас!

После бурный дебатов в блоггах о полноте и о телевизионных передачах для полных женщин  хочется подвести итог: Фотография на стр. 194 подчеркивает существование разных видов красоты. Мы благодарны этой женщине за то что она показала нам насколько сексуальным можно сделать свое тело, просто принимая его таким, какое оно есть.

Отличная статья о психологических аспектах своего внешнего вида! Прочитайте еще и следующую статью «Секреты уверенности в своем теле…»

К психологическому воздействию предлагаемых методик аутотренинга можно подключить энергетическую и регулятивную помощь своему организму за счет применения Корректоров Функционального Состояния, и биохимическую помощь за счет использования качественных пищевых добавок.

Сейчас в США, и по всему миру, в том числе, и у нас в России, все большую популярность приобретает сок из плодов мангостина, производимой компанией «Ксанго». Это уникальный тропический фрукт, являющийся богатейшим источником природных антиоксидантов и поставляющий сбалансированное клеточное питание. Он с давних времен использовался целителями Юго- восточной Азии – того региона, где произрастает это удивительное дерево. Плоды мангостина плохо переносят транспортировку, хотя сейчас их и можно встретить в «Метро» или других крупных магазинах, сок является настоящей находкой для тех, кто хочет поправить свое здоровье и поддержать свой организм. Употребление сока «Ксанго» в течение трех месяцев, обычно приводит к похудению на 3 – 4 килограмма и решению ряда проблем со здоровьем.

Только представьте какой эффект можно получить, если одновременно использовать методики, предлагаемые в данной статье, сок мангостина, и Корректоры Функционального Состояния. В то время когда каждый из этих методов дает хороший результат при их использовании по-отдельности, одновременное применения этих взаимодополняющих воздействий гарантированно позволит любой женщине выглядеть, так как Лиззи.

По одному только применению КФС (почитайте, например, презентации Аксельрода А. Е.) есть масса отзывов, когда по прошествии нескольких месяцев, люди выглядят на десять, а то и пятнадцать лет моложе своего «паспортного» возраста. Это не что иное, как следствие глубокой очистки организма, под действием структурированной на КФС воды и балансировки работы всех его систем за счет регуляторного воздействия информационных образов, записанных на пластины Кольцова. На КФС № 1 есть даже образ Массару Эмотто, направленный на любовь к себе и к окружающим. Любовь к себе, к своему собственному телу – это именно то, о чем говорит Лиззи. Воздействие КФС поддержит ваши собственные усилия.

Сейчас мы живем в таком темпе и с таким физическим и психологическим напряжением, что человеку практически очень тяжело справится со всеми окружающими неблагоприятными воздействиями. КФС и является этой поддерживающей и оберегающей  рукой, которая защитит Вас от патогенных воздействий и поможет пройти через этот не быстрый процесс изменения собственного мировоззрения.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта