Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Власти Нью-Йорка требуют исключить газированные напитки из программы продуктовых марок

http://pagingdrgupta.blogs.cnn.com/2010/10/07/ny-officials-take-soda-out-of-food-stamp-program/

Исключить газированные и подслащенные напитки из перечня продуктов, которые можно приобретать на продуктовые марки (правительственная программа, запущенная в США в 60-е годы для поддержки малоимущих и голодающих) потребовал мэр города Нью-Йорка Михаэл Блюмберг (Michael Bloomberg) и управляющий Дэвид Патерсон (David Paterson).  Они обратились в Министерство  Сельского Хозяйства (the U.S. Department of Agriculture) с просьбой исключить напитки содержащие сахар, такие как газировка и спортивные напитки из списка продуктов, входящих в программу продуктовых марок как неприемлемые, поскольку они способствуют ожирению.  По их предложению, городские получатели продуктовых марок не будут иметь возможности приобретать газированные напитки за продуктовые марки в течении двух лет.

«Эта инициатива позволит Нью-Йоркским семьям тратить больше денег на продукты и напитки, которые обладают реальной пищевой ценностью» заявил Блюмберг в своем пресс – релизе.

Большое Яблоко было в авангарде и многих других инициатив, касающихся здорового образа жизни – запрет на применение гидрогенезированных жиров в ресторанах, предложение по запрещению курения в общественных местах на улице, и требование к ресторанам указывать в меню калорийность блюд.

Городские власти провели анализ, как используют продуктовые марки жители Нью-Йоркских пригородов (основные участники программы и получатели продуктовых марок). Выяснилось, что от 32 до 45 процентов этих людей выпивают более одной банки напитков, содержащих сахар и подсластители, и они принадлежат к разряду полных людей. Наиболее бедная часть населения Нью–Йорка страдает от избыточного веса в 30 % случаев, по сравнению с 17 %, которые характерны для более состоятельной части горожан. Такая же тенденция прослеживается и с диабетом второго типа, заболеваемость которым выше в бедных районах (14 процентов), чем в относительно благополучных (7 процентов).

«Использование продуктовых марок для покупки сахоросодержащих напитков не только противоречит самой идее этой жизненно важной программы, но и субсидирует развитие новой угрозы для здоровья людей» - сказал Патерсон в своем заявлении. «Есть прямое свидетельство того, что люди с меньшими доходами чаще страдают от полноты и в большей степени подвержены риску развития ожирения чем другие группы. Серьезные хронические заболевания, развитие которых может быть связано с излишним весом – диабет, рак, заболевания сердечно-сосудистой системы лягут тяжелым бременем на их семьи, друзей и соседей, все мы понесем часть этого бремени как почти половину из 147 биллионов долларов, которые ежегодно по всей стране выплачиваются по государственной программе льготной или бесплатной медицинской помощи (Medicaid) и по программе бесплатной медицинской помощи престарелым (Medicare)».

Согласно пресс-релизу ежегодна из бюджета Нью-Йорка тратится  около 8 биллионов на лечение заболеваний так или иначе связанных с излишним весом.

Министерство  Сельского Хозяйства США (USDA ) проводит программу продуктовых марок, которая сегодня более известна как  Программа Дополнительных Ассигногваний на Питание (Supplemental Nutrition Assistance Program = SNAP). Власти Нью-Йорка утверждают, что они согласуют работу этой программы с другими программами министерства – национальной программой школьного питания и программой «Женщины, Дети, Младенцы» (Women, Infants and Children = WIC) в рамках которых не разрешается приобретение напитков, содержащих сахар. В рамках последней программы производится обучение правилам здорового питания и диетологии для низко обеспеченных категорий беременных женщин и матерей с детьми до пяти лет.

Директор Центра по изучению ожирения и пищевой политики Йельского университета (Rudd Center for Food Policy and Obesity at Yale University), доктор Kelly Brownell, заявила, что исключение газированных напитков из программы продуктовых марок не приведет к необоснованному ухудшению положения бедной части населения. «использование правительственных фондов для оплаты продуктов, употребление которых напрямую связано с ухудшением здоровья, является бессмысленным занятием, тем более, что Министерство Сельского Хозяйства и прочие правительственные организации работают над решением проблемы избыточного веса».

Итак, стоит ли позволять людям покупать газированные напитки за  продуктовые марки?

Люди встревожены предложенными изменениями в  программе продуктовых марок в Нью-Йорке. Если мэру удастся провести свое предложение, обладатели продуктовых марок не смогут приобретать свои любимые напитки (по крайней мере, за марки).  Мэр города НЬю-Йорка, число жителей которого использующих продуктовые марки, составляет около 1,7 миллионов человек, выступает за введение двухлетнего запрета на приобретение сладких напитков с использованием марок. Он считает, что за этот срок городские органы здравоохранения смогут отследить влияния запрета на здоровье горожан. Большинство экспертов в области здорового питания поддерживают введение такого запрета.

Очень многие любят газированные напитки. Да, в мире полно более вредных вещей (например, сигареты), но когда меня спрашивают, что можно сделать для того, что бы улучшить свое здоровье – мой первый ответ звучит так: «откажитесь от газированных напитков, и, пожалуйста, пейте больше воды». Я даже собрала в компактный список основные причины, по которым следует воздержаться от питья газированных напитков:

Они приводят к дефициту кальция в организме и их связывают с повышенным риском развития остеопароза;

Они могут способствовать образованию камней в почках;

Они вызывают зависимость;

Это ежегодная пустая трата сотен долларов;

Это подтачивает Ваше здоровье;

Появляется ложный аппетит (недавние исследования подтвердили, что диетические версии газированных напитков обманывают организм и вызывают ложное чувство голода);

Многие аппараты по розливу газированных напитков не обеспечивают удовлетворительного санитарного состояния этих напитков, они могут иметь бактериальные загрязнения. Согласно исследованию, опубликованному в январском номере Международного Журнала Пищевой Микробиологии (the International Journal of Food Microbiology), половина из 90 протестированных напитков из разливочных аппаратов только в одном штате (Вирджиния) показали положительную реакцию на колиформную бактерию (бактерия кишечной группы), что означает загрязнение фекальными массами.

 

Так что, спасибо, не надо?!

 

Переходить на употребление простой воды, выгодно по экономическим соображениям. Переход на воду, структурированную с помощью Корректоров Функционального Состояния, сулит двойную выгоду, поскольку мы от вредного питья переходим не просто к  нейтральному, а к заведомо полезному напитку.

Очень тяжело приучить себя пить воду. Во многом это связанно именно с тем, что наш организм не принимает не структурированную воду, которой мы его все время пытаемся поить в городских условиях. Когда человек пьет неструктурированную воду, его организму приходится затрачивать собственную энергию на ее структурирование, без этой предварительной подготовки она просто не может быть усвоена. Человек может пить сколько угодно фильтрованной или покупной, но не структурированной воды и при этом страдать от симптомов обезвоживания. Чем больше ее пьешь, тем больше требуется энергии, а взяться ей неоткуда. Энергетика ограничивает то количество жидкости, которое усваивается организмом.

Систематическое использование Корректоров Функционального Состояния позволяет перейти на употреблении предварительно структурированной воды. Для структурирования воды с помощью КФС используется энергия магнитного поля Земли. И организм человека получает воду близкую по своим структурным свойствам к воде, которая находится в его клетках, межклеточном пространстве, крови, лимфе. Сэкономленным ресурсам находится более достойное применение, чем исправлять то, что человеческая деятельность исказила в самом главном питательном веществе на планете – питьевой воде. Ведь вся вода в живой природе обладает естественной структуризацией, которая разрушается в процессе ее подготовки на водоочистительных станциях водоканала или при розливе в бутылки. Благодаря информационному действию КФС в организме запускаются естественные процессы, работающие на восстановление оптимального функционирования всех его систем. Благодаря пластинам Кольцова быстро восстанавливается нормальная работа иммунной, а затем и всех остальных жизненно важных систем организма. Под влиянием КФС происходит балансировка деятельности всех гормональных систем организма, включая эндокринную систему и высшую гормональную регуляцию (мелатонин – серотониновый баланс). Казалось бы настолько незначительная вещь как экономия энергии за счет перехода на употребление структурированной с помощью КФС воды, может эффективно помочь привести собственный организм к здоровому состоянию, когда и работоспособность высокая, и память работает хорошо, и в режим человек входит, и сезонные эпидемии не донимают.

Сознательное отношение к собственному здоровью может начинаться с малого. Сегодня заменили газировку на зеленый чай, завтра вспомнили, что перед едой очень хорошо выпить один-два стакана воды, и, вообще, очень хорошо целый день маленькими глоточками пить воду. Завтра перешли на воду, обработанную с помощью приборов КФС, и при этом начали постепенно, в посильном для организма темпе, решаться вопросы коррекции фигуры и здорового внешнего вида. Существует еще серия из трех косметологических Корректоров Функционального Состояния, которые структурирование воды и косметологических кремов работают на отбеливание кожи, ее подтяжку, ночную косметологию.

Если, как и мэр Нью-Йорка начать считать денежки, то и тут получается, что КФС является наиболее экономически эффективным решением проблемы поддержания собственного здоровья, косметологии, профилактики развития заболеваний. Эти удивительные приборы служат неограниченно долго. Если Корректоры Функционального Состояния не разбирать преднамеренно, то они служат неограниченно долго, внешними воздействиями невозможно изменить или стереть их информационное содержание. Случайная порча КФС исключается их конструктивными особенностями. А пользоваться пластинами Кольцова можно всей семьей!  Можно носить их по очереди, все могут пить обработанную с помощью корректоров воду. Структурированную на  Корректорах Функционального Состояния воду с удовольствием пьют домашние животные, ей можно поливать комнатные растения – они очень хорошо отзываются на качество воды.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта