Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Управление по контролю качества продуктов и лекарств США расчищает путь для коррупции в сфере производства лекарств и продуктов питания

http://www.naturalnews.com/030455_FDA_corruption.html

Суббота, 20 ноября 2010 г, Пауль Фасса, журналист

Примерно от одной трети до половины, или даже более, членов внутреннего комитета Управления по контролю качества продуктов и лекарств (FDA ) имеют финансовые связи с Крупными фармацевтическими или сельскохозяйственными компаниями. Это классический сценарий, в котором лису поставили охранять куриный загон.

Добавьте сюда политику «Свободного пользователя», когда фармацевтическим компаниям позволено спонсировать собственные испытания лекарств, после того, как они заплатят FDA. Эта финансовая взаимозависимость поощряет манипуляции или даже полностью сфабрикованные тесты и исследования «медицины основанной на доказательствах».

В то же самое время эмпирические клинические свидетельства эффективности альтернативных методов лечения отклоняются под предлогами неполноты и анекдотичности. Это лицемерие поддерживается средствами массовой информации, которые получают огромные деньги от крупной фармацевтической промышленности в качестве платы за рекламное место. Компании опираются на профильные издания для создания новостей о своей продукции.

Фальшивые медицинские заключения.

«Стало просто невозможно и дальше верить большинству публикуемых клинических исследований, или полагаться на мнение уважаемых врачей, и даже на авторитетные медицинские руководства. Мне вовсе не доставляет удовольствие этот вывод, я медленно и неохотно пришла к нему на протяжении более двадцати лет, когда я была редактором Медицинского Журнала Новой Англии (the New England Journal of Medicine

Эта цитата из Марсии Энджел, доктора медицинских наук, автора книги «Правда о производителях лекарств: Как они нас обманывают, и что с этим делать» (The Truth About the Drug Companies: How They Deceive Us and What to Do About It ), первая женщина, работавшая редактором наиболее престижного Американского медицинского журнала.

Производители лекарств платят за каждую статью, опубликованную в медицинских журналах. Многие статьи пишутся, людьми, остающимися в тени, которые на самом деле работают в отделах по связям с прессой крупных компаний. При этом ученые и доктора подписываются под такими статьями. Как писатели, так и ученые получают хорошее вознаграждение.

Университеты перестали быть незаинтересованными третьими сторонами в вопросах, касающихся исследований. Закон Бэя – Доула 80-х годов (закон принуждает университеты патентовать результаты своих работ – их успех измеряется количеством полученных патентов, и заниматься  коммерциализацией результатов научных работ) привел к появлению серьезного конфликта интересов. Университеты зависят от крупной фармацевтической промышленности, которая выделяет крупные гранты на исследования. И ни стремятся отработать деньги результатами своих исследований, игнорируя при этом минусы и преувеличивая плюсы.

Несколько исследователей в крупных университетах имеют связи с фармацевтической промышленностью в виде фондовых опционов, бонусов, или предложений работы. Это явление известно под названием «исследования чековой книжки». Те исследователи, которые не присоединяются к данной тенденции рискуют  лишить свои университеты финансирования от промышленности и таким образом потерять свое место.

Прямые продажи лекарств

В добавок к рекламе в глянцевых журналах, ролики по телевидению стали прямым программированием потребителей как клиентуры Американской Медицинской Ассоциации (AMA).

Привлекательные рекламные ролики по телевидению соблазняют пациентов, в то время как врачи буквально подкуплены представителями фармацевтических компаний для продвижения их препаратов. Весь этот маркетинг начинается до окончания полного тестирования, или после поддельных результатов тестирования.


Реальное тестирование происходит в течение нескольких первых лет успешной полномасштабной продажи. При этом компания производитель получает хорошие прибыли за счет действия эксклюзивного патента. Опасные лекарства отзываются только в исключительных случаях, когда число смертей от применения одобренных FDA препаратов измеряется уже тысячами.

Крайнее вымогательство

В последнее время производители лекарств сталкиваются с рекордными штрафами и судебными решениями, и эти штрафы все увеличиваются. Причина в вакцинах.

Все больше фальшивых  вакцин производится для придуманных заболеваний. Те же самые методы использования коррумпированных исследований и освещение в средствах массовой информации, которые используются для продвижения лекарств применяются и в случае вакцин. Многие фармацевтические компании стремятся производить вакцины по двум основным причинам: меньшие накладные расходы с гарантированной продажей и практически никакой ответственности.

Вакцины дешевле в производстве, быстрее получают одобрение FDA. Целые правительства могут быть вовлечены в закупку больших партий вакцин. В США используются государственные фонды для удовлетворения исков по поводу вреда, нанесенного вакцинами. Система обработки заявлений отклоняет большинство из них, к выплате допускается небольшой процент. И даже эти немногие выплаты осуществляются не за счет компаний, которые производят вакцины.

Медицина стала так же прибыльна и смертельно опасна, как война.




Даже обидно, что Россию не упомянули в ряду развитых стран, в которых лекарства могут рекламироваться по телевидению.

Как Вы наверное  догадываетесь, мы получаем много писем с вопросами о КФС. Очень часто звучит вопрос «как убедиться, что это не подделка?»  А у меня всегда возникает вопрос встречный – а где этот эталон, или «золотой стандарт» отношения к потребителям лекарственной и профилактической продукции. По крайней мере Американская государственная система не способна  гарантировать пользу от купленных в стране фармпрепаратов. Скорее наоборот.

Никто даже приблизительно не знает какие могут быть побочные эффекты у новых препаратов. Заставили производителей написать на упаковке волшебные слова «возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом» - и все в порядке. Хотя противопоказания не просто возможны, они там гарантированно есть, и никто досконально не знает, что может с конкретным человеком случиться.

Похоже что это методическая ошибка Западного подхода к лечению, в рамках которого люди стремятся найти общее. Не индивидуализированное средство решения определенной проблемы. В то время как мы видим действенность индивидуализированного подхода к лечению, такой подход демонстрируют многие врачи и целители,  работающие по так называемым альтернативным методикам. Действенные методики оказались вытеснены в понятие «альтернативные».

Возвращаясь к Корректорам Функционального Состояния, которые способны «настраиваться» на индивидуальные проблемы данного конкретного человека, и работают без побочных эффектов. Это проверено, очень тщательно, с момента создания первых опытных образцов прошло уже более десяти лет. Но если их принести продавать в аптеку, то надо будет на упаковке нанести ту же самую фразу «возможны противопоказания..»

А логично ли считать не подделкой, например, законно, произведенные с соблюдением всех норм синтетические витамины, которые никак организмом не воспринимаются и абсолютно бесполезны, просто потому, что они нужны в живом виде.

В этот круг вопросов неизбежно придется вникнуть каждому, кто ищет средств и путей для заботы о себе.

Никто не отрицает, что и с КФС результаты у всех будут разные. Это инструмент, созданный в дополнение к уже существующим. Одним людям будет достаточно одного только применения КФС, другим может потребоваться подключение и всего остального арсенала современной медицины.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта