Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Почему стоит выбирать натуропатическую медицину?

Тара Баркер

Натуропатическая медицина это медицинская система, которая существует уже сотни, если не тысячи лет. До появления «общепринятой» медицины, которая использует большое количество разнообразных лекарств и хирургических процедур, практически каждый врач изучал как использовать травы, минералы, гомеопатию и другие естественные способы лечения болезней. Но с начала 1900-х годов, с изобретением антибиотиков, началось снижение интереса и использования натуропатической медицины. Вероятно, в этом виноват принцип «быстрой починки», характерный для появившихся новых лекарств, и повышение безопасности хирургических процедур. Такие заболевания как грипп и корь, которые сегодня являются не более чем неприятностями и легко поддаются лечению, в те времена считались тяжелыми и угрожали жизни людей. Чума буквально морила людей. Сегодня в нашем распоряжении находятся широчайшие возможности для качественного питания, гигиены, и знания о природе этих болезней. Это уменьшает опасность, которую несут нам заболевания, и они переходят  из разряда угрожающих в обыкновенные. Понятна тяга людей к методам традиционной медицины. Лекарства, облегчающие симптомы заболеваний хорошо принимаются пациентами, которые столкнулись с беспокоящей их ситуацией. Большинство технологических новшеств рассматриваются как прогресс, и люди хотят получать все самое лучшее, особенно когда речь идет об их здоровье или здоровье тех кого они любят. Проблема, сопутствующая этой тяге к традиционной медицине, заключается в том, что все это были новые методы, и никто не подозревал о возможных побочных эффектах, особенно о долговременных, связанных с использованием синтетических лекарств. Большинство людей забросила естественные методы лечения, и прекратило поддерживать себя способами, которые обеспечивали крепкое здоровье и жизненную силу, и они перешли на использование синтетических лекарств и хирургических методов, которые обеспечивали «быструю починку» в тех случаях когда что-то шло не так. Люди стали есть больше обработанных продуктов, которые содержат меньшее количество витаминов и минеральных веществ. Окружающая среда стала более загрязненной. Большинство врачей уже недостаточно разбираются  в вопросах правильного питания, в том что, как и когда следует принимать в пищу. И в том что делать с людьми уже достаточно отравленными окружающей средой. И чем более научной становится медицина, тем меньше люди ее понимают. Это приводит к тому, что люди чувствуют себя ничего не понимающими в вопросах здоровья, и передают всю власть над собой в руки врачей.

Итак, вот где мы сегодня оказались. Когда люди чувствуют недомогание или знают о том, что что-то идет не так, они договариваются о визите к врачу и обычно получают из его рук предписание (рецепт). Если не срабатывает, люди идут за новым рецептом. Удачливый человек болеет редко и живет долго. Сложности возникают когда назначенное лечение не срабатывает или приводит к таким побочным эффектам, которые требуют отдельного лечения, для того чтобы облегчить их. Что происходит если у Вас аллергия, астма или диабет? Сколько рецептов у вас на руках? А что если эти разные лекарства взаимодействуют между собой, или вызывают сбой в обеспечении питательными компонентами? И что делать с людьми, которым предписано принимать лекарства пожизненно? Как быть с людьми, имеющими хронические заболевания, которым сказали что их заболевания неизлечимы, но симптомами можно «управлять?»

Появление всех этих проблем связано с философией используемого лечения. Внимание должно быть сфокусировано не на том, что у Вас болит, как бы непривычно это не казалось, а на том, как все это началось. Если Вы сможете проследить что вызвало Ваше заболевание и как оно началось, то это даст возможность укрепить Ваше здоровье настолько, что организм начнет сам себя излечивать. Например, немного пользы принесет избавление Вашего ребенка от инфекции уха, если она снова возвращается. Зачем ежедневно принимать противовирусный препарат с целью подавить герпес, когда та же самая задача может быть решена путем изменения образа жизни и применения природных средств, причем одновременно будет происходить укрепление иммунитета. Если у Вас заболевание сердца, диабет или рак, то какое чувство надежды на улучшение может дать ежедневный прием лекарств во все увеличивающихся дозах? Стабилизация состояния и улучшение клинических анализов звучит совсем не так как повышение качества жизни. Знаете ли Вы о том, что за счет изменения образа жизни и натуропатических  методов можно увеличить чувство энергии, которую Вы ощущаете, а также с большой вероятностью повернуть вспять течение многих беспокоящих вас проблем, с которыми приходится как-то жить?

На каждое недомогание есть натуропатические средства. Однажды я услышала такие слова из уст мудрого врача: «Не существует неизлечимых заболеваний, а только неизлечимые люди». Он имел в виду, что хотя абсолютно каждый случай рака может и не поддаваться лечению, само это заболевание излечимо. Не существует состояний в которых невозможно излечение, и то что происходит во время лечения, в значительной степени зависит от личности пациента, природы заболевания и других переменных, и в меньшей степени от природы самого заболевания. Разумеется запущенные, сложные случаи тяжелее поддаются лечению, но это вовсе не означает невозможности лечения. Если пациент не ищет избавления и для него есть какая то выгода пребывать в том состоянии в котором он находится, это весьма затрудняет процесс лечения. Намного легче лечить незапущенные состояния и такие случаи когда пациент хочет достичь здоровья, хотя, вести речь о гарантиях довольно проблематично.

Для бльшинства людей обычно хорошо срабатывает многогранный подход к лечению. Во первых, следует лечить человека в целом. Найти, в чем заключаются его проблемы и приступить к лечению физическому, ментальному и духовному. Лечить организм в целом. Такие состояния как мигрень, артрит, мочеполовые инфекции могут быть не самостоятельными проблемами, а быть связанными  с другими заболеваниями. Пациет может не нуждаться в антибиотиках или удалении органа, вместо этого они могут нуждаться в чем то, что представляется совершенно не связанным с первоначальной проблемой. Ребенок, страдающий от постоянных болей в горле, может не нуждаться в медицинских препаратах, он может нуждаться в изменении того, как о нем заботятся в течение дня. Попытайтесь понять, что происходит с человеком.

Во вторых, лечение должно увеличивать жизненную силу человека. Цель заключается в увеличении отклика организма на лечебное воздействие до такой степени, что тело становится более здоровым и процесс, вызванный в нем болезнью обращается вспять естественным путем и в свое время. Это может не сопровождаться симптоматическими облегчениями, но цель лечения и не должна заключаться только в облегчении симптомов. И один только факт исчезновения симптомов еще не подтверждает уход самого заболевания. Целью лечебного воздействия является полное восстановление состояния организма и не возвращение впоследствии болезненного состояния ( в некоторых случаях это возможно, а в некоторых – нет). В Вашем организме заключена невероятно мощная самоисцеляющая сила, которая стремится все время поддерживать вас в состоянии гармоничного баланса. Подумайте, например, о чуде сращивания сломанной кости. Подумайте о том сколько неудобств причиняют Вам микроорганизмы во время бронхита, и как хорошо дышится и как приятно чувство полного исцеления, когда Вы наслаждаетесь состоянием здоровья. Подумайте о самом чуде жизни. Когда заболевание возникает в случае если мы сами затрудняем организму поддержание состояния оптимального баланса, но в случае, когда преграды, мешающие естественному восстановлению баланса убираются, организм снова оказывается способен к самоисцелению. В конце концов, это не антибиотики Вас лечат. Антибиотик просто убивает достаточное количество бактерий, чтобы дать организму возможность начать действовать самостоятельно. Спросите себя, разве для начала не надо обеспечить организму начальное преимущество? А если уж Вам потребовались антибиотики, то что помогло обеспечить преимущество бактериям?

Натуропрактическая медицина старается обеспечить баланс, путем устранения всевозможных препятствий, мешающих организму самостоятельно себя лечить. Врачи, использующие натуропрактическую медицину, понимают важность индивидуального лечения каждого человека, и таким путем, который поднимает жизненную силу человека. Также они пытаются подобрать наиболее мягкое, но в то же время эффективное средство лечения из всех возможных, позаботиться о минимизации возможных побочных эффектов и взаимодействий между различными препаратами. Натуропрактические врачи признают важность использования традиционной медицины в тех случаях, когда это необходимо. Они также прибегают к помощи лабораторных анализов, рентгеновских снимков, и прочих диагностических средств по мере возникновения такой необходимости. Натуропаты считаются с нуждами и пожеланиями пациента, они поощряют пациента активно включаться в процесс лечения, объясняют им задачи отдельных его этапов. Консультации и приемы у натуропатов обычно длятся дольше, чем у традиционных врачей, из-за большого количества вопросов. Которые надо выяснить и с целью установления доверительной связи между врачом и пациентом.

КФС не просто убирает препятствия, мешающие организму  самоисцеляться, но наоборот, подталкивает его в направлении оптимального баланса. И это, естественно, способствует повышению жизненных сил и субъективного состояния пациента. Все, что делают для нас корректоры, полностью совпадает с целями и способами их достижения натуропатической медицины. Это лучшее средство, которым можно себя поддержать, лучше чем КФС сработает только опытный мудрый специалист. Хороший доктор разберется лучше, но поддержать себя в перерыве между визитами, закрепить воздействие можно с помощью пластин Кольцова.

Корректор Функционального Состояния экономит огромное количество энергии своему владельцу за счет возможности перейти на питье предварительно структурированной воды и за счет защиты от патогенных воздействий. В распоряжении человека оказываются огромные энергетические ресурсы, которые до этого расходовались нецелевым образом. Именно недостаток энергии обуславливает наблюдающуюся в настоящее время распространенность депрессий, стрессов, синдрома хронической усталости. Люди постепенно привыкли к существованию в условиях пониженной энергетики, и, к сожалению, воспринимают сложившуюся ситуацию как должное. Так вот, это совсем не так! Депрессии и усталость – это самые легкие задачи для КФС, с ними он справляется в считанные часы!

Корректор Функционального Состояния это прибор, который работает на повышение энергетики организма в целом и на восстановление правильной сбалансированной работы всех его систем. Вероятно это звено профилактического лечения, которого так не хватает современной западной медицине. Его применение усиливает и ускоряет обычное биохимическое лечение с помощью фармпрепаратов или БАДов.  Это разные уровни воздействия на организм, которые следует использовать совместно для получения комплексного эффекта. И такой опыт фонового применения КФС уже накоплен практически по всем группам заболеваний. Во всех случаях применения КФС отмечалось ускорение сроков выздоровления в полтора- два раза, улучшение субъективного состояния больных, повышение результативности лечения. И это при отсутствии побочных эффектов! КФС очень хорошо сочетается с  любыми известными физиотерапевтическими методами. КФС имеет официальные сертификаты Минздрава России. Это инструмент, который позволяет каждому желающему, поднять заботу о собственном здоровье на качественно более высокий уровень.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта