Ru|En

КФС — Корректор Функционального Состояния

Официальные независимые дистрибьюторы «Центр Регион» с 2009 года

Здоровая жизнь - это реально!

+7 (903) 746-01-34

Пустая корзина

Подписка на рассылку

ВНИМАНИЕ! Наша рассылка предназначена исключительно для новичков!

Согласно этическим правилам, принятым в Компании Центр-Регион, партнёры, входящие в региональные структуры не должны получать рассылки от других партнёров, например нас. Если вы партнёр и подписываетесь на нашу рассылку, то вы делаете это в нарушение принятых этических правил и берёте на себя ответственность за это нарушение. Мы технически не в состоянии отслеживать список рассылки, то есть, кто подписался, и не является ли получатель рассылки членом уже сформировавшейся региональной структуры.

ВНИМАНИЕ! После подписки на сайте, вы получите письмо с простыми инструкциями, следуя которым вы ещё раз подтвердите своё желание получать рассылку.

Главная Применение КФС Статьи о КФС Патенты Контакты

Доказательная медицина не исключает альтернативной медицины.

Доказательная медицина не исключает альтернативной медицины.

Вторник, 30 сентября 2010, Аарон Турпен, журналист http://www.naturalnews.com/029893_alternative_medicine_evidence.html

Образовался разрыв в подходах между доказательным и альтернативным направлением в медицине. Проблема в традиционной медицине и ее желании контролировать то, что включает в себя понятие «доказательности». Это происходит по причине научной коррупции, которая совершается в угоду крупной фармацевтической промышленности и ее союзников.

Благодаря этой коррупции доказательная и научная медицина получила отрицательную критику со стороны сторонников альтернативных методов. Поэтому, для начала, давайте оценим то, до каких пределов дошла коррумпированность науки.

Коррупция медицинской науки.

По большей части эта проблема касается фармацевтических препаратов. Посетители сайта Natural News, разумеется хорошо знакомы с этим вопросом, насколько эндемичными (характерными для данной местности) стали связи крупной фармацевтической промышленности с правительственными регулирующими органами.

Само Управление по контролю качества продуктов и лекарств (FDA), сформулировало свое отношение к фармацевтической промышленности и к нашему здоровью. Специальная комиссия по пищевым добавкам этого Управления опубликовала в 1993 году доклад по пищевым добавкам, в котором говорилось: «Специальная комиссия рассмотрела и обсудила различные документы, включая определение шагов, необходимых для того, чтобы диетические добавки, имеющиеся на рынке не служили препятствием для развития лекарств». (выделение автора).

Другими словами, их основной заботой было то, чтобы пищевые добавки, типа витаминов, не стали проблемой для производителей лекарств. Бесчисленные шаги, предпринятые до и после публикации этого доклада, только подчеркивают настоящую миссию FDA.

Весь процесс клинических испытаний является коррумпированным. Клиническое испытание состоит из четырех основных этапов: проверка гипотезы или лекарства на животных или людях, использование методов контроля на плацебо для проверки данных, получении выводов, основанных на этих данных, и повторное широкое тестирование.

Медицинская наука отличается от других научных дисциплин тем, что она основана скорее на статистических результатах, чем на четких заключениях, и поэтому обладает пластичностью. И если очень строго не контролировать научный процесс, то первые три этапа поддаются манипуляции с целью получения желаемого результата. И это делает значительно более значимым четвертый этап, являющийся повторением первых трех. Но на самом деле эти повторения встречаются достаточно редко.

Почему важна наука в медицине

Наука – это поиск правды, и как говорил один из основателей современного науного мечтода Алхазен (арабский ученый, известный физик средневековья), «К правде стремятся ради нее самой».

Научный метод позволяет нам определить реальную ценность вещей. Используя объективные данные она позволяет найти ответы на загадки природы. Польза от применения научного подхода в медицине заключается в том, что благодаря ему можно сделать более эффективной заботу о собственном здоровье. Одно дело верить, что нечто обладает пользой для здоровья, и совсем другое дело – знания, подкрепленные фактическими доказательствами.

Знание причин того, почему то или иное средство работает или не работает, позволит улучшить медицинскую помощь, будь то фармацевтика или йога. И это подводит нас к необходимости использовать науку для тестирования альтернативных методов лечения. Для того, чтобы быть признанными им не хватает строгой научной поддержки, вместо строгих данных они полагаются на другие «доказательства», являющиеся менее научными. Важно понимать, почему недостаточно таких доказательств и почему нам следует двигаться в направлении получения реального научного обоснования методов, используемых в альтернативной практике.

Чаще всего используются заявления о действенности метода, основанные на отзывах других людей, которые являются весьма субъективными и уж точно не повторяемыми. Это и превращает их из научных в эмоциональные доводы. Как это ни печально, большинство альтернативных методов опирается именно на такие доказательства. То что некое средство работает для одного или даже полудюжины человек не доказывает его реальной действенности, это интригующе, но еще недоказательно.

Медицина считает, что не существует двух абсолютно одинаковых людей, и поэтому любое лечение, современное или древнее, будет сталкиваться с неудачами, на сегодняшний день ни одно средство не работает на 100 %. Поэтому и требуется, чтобы статистика (число раз в которых сработает средство на определенной группе людей) была представительной.

Включение альтернатив в науку

Поиск правды может привести подтверждению доказывающему или опровергающему действие альтернативных методов. Все, что для этого требуется – это проведение исследований.

Сложность с принятым в медицине методом клинических испытаний, на основании которых делаются выводы об одобрении или не одобрении медицинских методов, заключается в их баснословной дороговизне. На сегодняшний день, единственными группами, согласными платить суммы, требуемые для проведения качественных исследований с использованием двойного слепого метода и контроля на эффект плацебо, являются представители крупной фармацевтической промышленности и их союзники.

Эта ситуация требует изменения.

Все, к чему я призываю как журналист, это к созданию некоммерческой организации, единственной задачей которой станет сбор средств  и проведение независимых, непредвзятых клинических тестов как альтернативных, так и традиционных лекарств и методик лечения. Все, начиная от витамина D до Аюверды, должно попасть в список ее задач. Для этого нужен человек, обладающий средствами и желанием посеять семя этой идеи, выступив вперед и начав формирование этой медицины нового времени. Может быть это Вы?

Аарон Турпен – профессиональный журналист, проживающий в Вайоминге, в США. Его блоги посвящены натуральному, экологичному сельскому хозяйству, окружающей среде и научному разоблачению официальной медицины и поддержке альтернативной.

Огромный просчет всей западной медицины заключается в ее неумении и регулировать и воздействовать на информационные процессы, которые происходят в организме. Она предпочитает полностью игнорировать их существование. Состояние здоровья характеризуется правильной передачей информационных сигналов, а сбои – проявляются как болезни. Сбои мешают скоординированной работе всех жизненно важных систем, устранить эти сбои на информационном уровне намного легче, чем исправлять образовавшиеся нарушения с помощью биохимических веществ.

Сегодня возможность устранения информационных сбоев воплощена в доступный для широкого применения прибор – Корректор Функционального Состояния, который имеет, кстати говоря, все необходимые разрешительные документы: заключение Санэпиднадзора, Сертификат соответствия, Регистрационное удостоверения Минздрава  России. Последний документ определяет его как изделие медицинского назначения. С ними можно познакомиться на странице «патенты и сертификаты». Но помимо этих обязательных формальных тестов, которые проводились при сертификации, уже есть почти трехлетний опыт успешного применения КФС, это сотни тысяч людей, которые укрепили свое здоровье, а многие из них справились со сложнейшими ситуациями. В мае 2010 прошла представительная двухдневная конференция, на которой врачи, заведующие отделениями, руководители оздоровительных учреждений докладывали о своем опыте применения пластин Кольцова. С материалами конференции можно познакомиться в разделе «статьи о КФС» или подписавшись на почтовую рассылку об этих приборах. Уровень выступавших – кандидаты и доктора наук.

Заметные прорывы часто образуются именно на стыке различных наук. Корректоры это итог соединения физики с биологией и медициной. Несмотря, на простой внешний вид, в них заложены очень глубокие принципы. Информация, содержащаяся на корректорах, передается организму на «родном»  языке, поскольку в устройстве пластин скопированы механизмы информационного обмена, которые используются в живой природе. Это не лекарство, в привычном нам понимании. При применении КФС в организм не попадают биологически активные вещества, но зато для организма создаются такие условия, при которых лучше работают его собственные регуляторные механизмы. Итак, какие новые возможности открывает появление корректоров:

1. Создание для  организма условий, при которых с наибольшей эффективностью начинают работать его собственные механизмы саморегуляции;

2. Очистка организма от токсинов и шлаков;

3.Бысрое восстановление энергетики организма, повышение умственной и физической работоспособности, защита от потерь энергии в результате патогенных воздействий.

И еще два фактора делают КФС наиболее экономически эффективным способом поддержки здоровья:

4. Корректорами можно и нужно пользоваться всей семьей;

5. Срок их службы практически не ограничен.

Каждый получает помощь от КФС соответственно его индивидуальному состоянию. Это средство воздействия не только универсальное, оно еще как бы самонастраивающееся. На самом деле, это особенность живого организма – избирательно реагировать на информацию. Каждый возьмет с корректоров именно ту информацию, которая ему требуется в данный момент времени, соответственно, и процесс восстановления у каждого будет проходить по своему – в оптимальном для данного человека темпе. Частично действие пластин заметно уже в самом начале их использования, более глубокие эффект проявляются с течением времени, тут опять-таки все зависит от начального состояния человека, степени накопленных проблем. Когда у владельца Корректора Функционального Состояния все в порядке, то он и не действует, остается лишь защитная функция. Корректоры «подправляют» окружающие человека энергетические потоки таким образом, что они делаются физиологически пригодными для живых организмов.

КФС – это профилактическая система, способствующая поддержанию здоровья до глубокой старости. При систематическом использовании происходит полное восстановление организма.

В начало 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 »» 15

© 2010-2017 «BestLife.su» Создание сайта - plarson.ru / О сайте

Карта сайта